25 мая западным дерби завершился девятый тур чемпионата Беларуси по футболу. Брестское «Динамо» просто уничтожило «Неман», забив шесть голов и пропустив всего один мяч. Брестская команда продолжает идти без поражений по турниру, впервые добыв столь крупную викторию, а Гродно «замер» в середине турнирной таблицы. Благодаря победе со счетом 6:1 брестчане вновь выбились в лидеры чемпионата.

Динамовцы завладели инициативой с самого начала встречи, забив два гола в первом тайме. Вторая половина игры стала для «Немана» просто разгромной: 4 пропущенных мяча. Между предпоследним и последним голами в исполнении динамовцев «Неман» смог «подсластить пилюлю» поражения голом Михаила Бабичева (73). Но финальный свисток арбитра, так или иначе, зафиксировал разгромное поражение гродненской команды, которая за один матч пропустила всего на один мяч меньше, чем за восемь предыдущих игр этого чемпионата.

Главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич подвел итоги неудачного для своей команды выезда в Брест.

– Счет на табло, поэтому говорить не совсем уместно, но если все же надо, то могу. Иногда проигрывают команды, а сегодня я проиграл как тренер. До 35-й минуты играли хорошо, после чего начали превращать игру в анархию. Это мое поражение, я его принимаю и больше ничего не могу добавить.

Брест – сильнейшая команда Беларуси по уровню исполнителей. Так играть в обороне против этой команды нельзя. Не думаю, что мы заслужили счет 6:1, но счет на табло.

Почему Легчилин играл ближе к атаке? У нас выпали несколько игроков, не было из кого выбирать. Леша для нашей команды стилеобразующий игрок, может сыграть на любой позиции. Выбирали состав из того, что есть.

В 1992 году Игорь Ковалевич выступал за «Динамо-Брест» и вместе с брестчанами занял третье место в чемпионате. На данный момент это наивысшее достижение клуба из Бреста в высшей лиге.


Читайте также:

  1. Mister Mister

    13

    1

    Какая боль,какая боль………

  2.  Ага

    5

    0

    Не может этого быть. Чтобы наших кудесников мяча смогли просто так обыграть. Это все происки пиндосов и геев

  3.  Vital0209

    14

    0

    Ппц 7 ударов в створ 6 голов, стыдно…

  4.  meir lanski

    1

    0

    подресорники

  5.  gorbusha46

    1

    0

    Не забывайте о финансовых возможностях Бреста. Тамошний менеджемент поработал на славу, собрав классных игроков и заплатив им сполна. У Немана таких денюжков няма, да и работнички там не такие расторопные… Ищите деньги, господа!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.