Туриста из Дании, который без визы, пытался попасть в Беларусь из Польши, задержали гродненские пограничники. На своих двоих 24-летний датчанин шагал по шпалам в неистовом стремлении увидеть красоты Беларуси, информируют о происшествии в пресс-службе Государственного погранкомитета.

Пограничники заметили его благодаря системе видеонаблюдения на железнодорожной станции Брузги. Нарушителя задержали в четверг, 23 мая, прямо на шпалах, примерно в ста метрах от госграницы. И молодого человека, может быть, даже бы отпустили – все-таки передвижение на своих двоих до сих пор является самым распространенным способом транспортировки людей в мире, но у туриста оказалось не все хорошо с документами.

– Паспорт иностранца просрочен уже на два года, среди других документов, удостоверяющих личность, оказались только водительские права. После задержания мужчина пояснил, что идет в Минск, как турист. При себе у него еще были две карты: Беларуси и России, – рассказали в ГПК.

Пока датчанин задержан до выяснения личности, против него начат административный процесс по обвинению в незаконном пересечении границы и нарушении правил пребывания. О происшествии также проинформированы пограничники Польши.


Читайте также:

  1. Bad Santa Bad Santa

    8

    0

    Какой целеустремленный молодой человек.

  2.  Va_bor1

    13

    1

    Прочитал про ЕВРОПЕЙСКИЕ игры , подумал , что Беларусь Европа и пошел: опять от меня сбежала последняя электричка и я по шпалам , опять по шпалам в РБ иду по привычке…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.