В Дятловском районе у 22-летнего парня было настолько большое желание съездить в магазин, что он избил знакомого и угнал его автомобиль. Всё произошло в деревне Денисово в местном общежитии в ночь со среды на четверг.

Там молодой человек зашел в комнату к 20-летнему соседу и попросил машину, чтобы съездить по делам. Положительного ответа он не получил, поэтому ударил владельца авто два раза кулаком в лицо, забрал со стола ключи от ВАЗа «первой» модели и уехал.

— Как позже выяснилось, направился подозреваемый в город Дятлово. Парень был задержан уже утром, когда он приехал на угнанной машине под местный гипермаркет, который, к слову, находится прямо напротив отдела милиции, — рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Угон», ранее он привлекался к ответственности за кражу, а также, несмотря на свой всего лишь 22-летний возраст, уже злоупотребляет спиртными напитками.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    3

    1

    Дятел полетел, в Дятлово)))

  2.  Va_bor1

    10

    0

    Угон, о как ,таварисчи… карул, БУХОЕ МУРЛО избило человека, тут же завладело его имуществом , а его за угон под статью подводят? Стесняюсь спросить у знатоков в погонах, а что такое грабеж ?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.