Слоним посетил министр спорта и туризма Республики Беларусь Сергей Ковальчук. Во время посещения города над Щарой министр спорта и туризма провел прием слонимцев, выступил перед представителями сферы физической культуры и спорта Слонимского района, сообщает «Радио Рация».

Во время встречи со слонимцами, министр сказал, что «после Островецкой АЭС, которая будет сдана в 2021 году, Слоним стоит первый в очереди по строительству ледового дворца».

«Я, вообще, за то, чтобы в каждом райцентре был и ледовый дворец, и бассейн, и другие спортивные объекты. Но на все сегодня не хватает финансов. А чтобы финансов хватало, нужно, чтобы стабильно работала экономика. Поэтому все требования граждан выполнить сегодня невозможно», — сказал в Слониме Сергей Ковальчук.

В 2012 году главный архитектор Слонимского района Татьяна Ленцкевич предоставила «Слоним ТВ» развертку микрорайона «Юго-Запад» (главное место застройки города), в котором и должен появиться ледовый дворец, а также многочисленные объекты торговой, культурно-бытовой сферы, школа, детский сад и даже многоуровневый паркинг.

Ледовый дворец планировалось расположить на углу улицы Скорины и проспекта Независимости. Главный вход будет на проспект, фасад здания выглядит так.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    49

    4

    Уху ели?

  2. Нехта Нехта

    9

    15

    Абсолютно ВСЕ ледовые дворцы полностью убыточны… Здоровье молодежи это хорошо, но надо хотя бы частично перекладывать затраты на плечи родителей.. Если уж перенимаем мировой опыт во всем…

  3.  gen2

    35

    0

    Сказочные *****бы…

  4. ptica ptica

    12

    0

    Шо, опять???

  5.  novik

    3

    0

    Нехта :

    Абсолютно ВСЕ ледовые дворцы полностью убыточны… Здоровье молодежи это хорошо, но надо хотя бы частично перекладывать затраты на плечи родителей.. Если уж перенимаем мировой опыт во всем…

    Да, убыточны. Для частичного перекладывания затрат на плечи родителей, нужно чтобы доход родителей из большинства был таким же как у меньшинства. Что не достижимо у нас… Или не строить их, а существующие закрыть.

  6. Блогер Блогер

    2

    0

    Что я могу сказать… Там в кино то 3 сеанса в день.. Поэтому конечно да… Ледового дворца там не хватает… Это точно

    Это как если мне в деревне построить бассейн… Спрос будет невероятный)

  7.  oster

    3

    0

    А фантазии на строительство чего-то другого не хватает?! Денег в Беларуси, наверно, тьма. Достали уже с этими ледовыми дворцами!!! За АЭС еще рассчитаться надо… Вот когда АЭС начнет приносить прибыль, тогда можно подумать и про ледовый, который построят «атомщики».

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.