Недавно под Островцом прошло масштабное событие — там прошли автобои, собравшие невиданное число зрителей. Правда, в бочке меда оказалась и ложка дегтя. Сегодня стало известно, что районный отдел Следственного комитета начал проверку по факту получения тяжелой травмы ноги 52-летним зрителем.

Как выяснилось, в ходе автобоев в результате столкновения двух автомобилей под управлением 22-летнего и 31-летнего участников, транспортное средство первого ударилось в защитное бетонное заграждение. В результате этот бетонный блок опрокинулся и травмировал находившегося за ним мужчину. Сообщение об этом поступило в органы внутренних дел около 19.20 из учреждения здравоохранения». По предварительным данным, полученные мужчиной телесные повреждения относятся к категории тяжких — значит, будет уголовное дело.

Что с участниками автобоев будет дальше, станет ясно после заключения экспертов по травме мужчины, а также по итогам следственных действий. Виновному водителю может грозить срок до 5 лет, передает TUT.BY.

Для дачи правовой оценки случившемуся следователи осмотрели место происшествия. Опрашиваются руководство и организаторы мероприятия, а также очевидцы. Изъяты автомобили, столкновение которых привело к падению защитного ограждения. Следователи изучают также документацию, относящуюся к организации массового мероприятия, какие меры были приняты для обеспечения безопасности участников и зрителей. Устанавливаются обстоятельства, при которых потерпевший находился в опасной зоне. Проводятся другие проверочные и процессуальные действия, направленные на установление причин и условий произошедшего.


Читайте также:

  1.  Vital0209

    132

    1

    то водитель устанавливал блоки эти? вина организаторов…

  2. Mister Mister

    9

    0

    А если во время каххея,шайба вылетит за пределы площадки и разобьет хлебало ментосу.Это как будет инициировано и скока лет дадут каххеисту?

  3. Mister Mister

    124

    2

    А если во время каххея,шайба вылетит за пределы площадки и разобьет хлеб.ло ментону.Это как будет инициировано и скока лет дадут каххеисту?

  4. Александр Пушкин Александр Пушкин

    95

    4

    Mister :

    А если во время каххея,шайба вылетит за пределы площадки и разобьет хлеб.ло ментону.Это как будет инициировано и скока лет дадут каххеисту?

    Если кахеист, с номером 1, на майке, ментону дадут срок, за попытку покушения кражи шайбы.

  5. Алёшка 23 см Алёшка 23 см

    47

    1

    Ну и как обычно — цирк.

  6.  lafa_963

    6

    0

    мне вот тоже интересно, почему водитель должен отвечать за кое-как закрепленные бетонные блоки на мероприятии ИЗНАЧАЛЬНО представляющем, как бы это сказать…. эээ, некоторую опасность?…

  7.  Va_bor1

    5

    0

    Читаю я Это и задаю вопрос :» Когда начнут садить машинистов тепловозов, которые не затормозили мгновенно и совершили наезд?» Ей Богу , такое впечатле , что умных ТАМ не осталось…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.