Очередное хулиганство, обернувшееся возбуждением уголовного дела, было зафиксировано в Сморгони. Необдуманные действия двух местных жителей 1987-го и 1982-го годов рождения, ранее не имевших проблем с законом, подробно описали в УВД Гродненского облисполкома.

Сначала компания из трех знакомых распивала водку в гараже. В какой-то момент одному из собутыльников приспичило справить естественные надобности. Для этого он вышел из гаража, сразу обратив внимание на стоявший рядом автомобиль.

Это трудно представить, но парень одним ударом руки смог разбить лобовое стекло у авто. В это время из гаража вышел еще один участник застолья, который со словами «а я что хуже» повторил «подвиг» собутыльника, несколькими хуками кулака разбив боковые стекла. Но это не конец истории.

Вскоре на улице оказался еще один собутыльник. В отличии от своих «коллег», он оказался более вменяемым и попытался образумить хулиганов, тем более, что иномарка принадлежала их общему знакомому. Но просьба остановиться возымела действие лишь на одного из парней, второй (тот, что разбил лобовое стекло) просто избил пытавшего урегулировать ситуацию молодого человека.


Читайте также:

  1.  skald

    4

    1

    В какой-то момент одному из собутыльников приспичило справить естественные надобности… Это трудно представить, но парень одним ударом руки смог разбить лобовое стекло у авто.
    —————————————————
    Это он что,естественную надобность в салон собирался справить??? В это действительно трудно поверить, особенно, если большую нужду справить хотел. Но оригинально))))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.