Депутаты Гродненского городского и областного Советов депутатов встретились с жителями своих округов микрорайона Вишневец. Поводов было несколько, и в целом – все приятные. Прежде всего, в честь Дня семьи многодетные мамы получили подарки – приятные и полезные: сертификаты на посещение парков развлечения, аттракционов, а также большие набора канцелярских принадлежностей для каждого ребёнка, передает «Гродно Плюс».

Помимо вручения сюрпризов приглашённым мамам, депутаты на встрече также рассказали о проделанной работе. Так, от жителей микрорайона Вишневец неоднократно поступали жалобы на состояние дорог во дворах – теперь, рассказали депутаты, решение этой проблемы сдвинулось с мёртвой точки и ямочный ремонт начнётся или уже произведён там, где это требуется. Такому большому микрорайону, как Вишневец, также необходима своя большая и комфортная зона отдыха – таким пространством в ближайшей перспективе станет лесной массив за четвёртой городской больницей.

Здесь будет не просто облагороженный парк, но также могут появиться турники, аттракционы и иные виды рекреации. Многие жители микрорайона хотели бы видеть здесь и мини-рынок, однако проведённые опросы показали, что 50% в этом объекте необходимости не видят. В этом случае также постараются найти компромисс – пообещали депутаты.

— Построить в пилотном пока проекте – тем более есть, где это попробовать, в самом крупном нашем торговом центре уже объявлено, что попробуют построить своеобразные торговые ряды для торговли. Это не конкуренты самому торговому центру, но в то же время — это будет цивилизованно. И если этот формат приживётся, то будем пробовать внедрять его и дальше. Это некий аналог мини-рынка, где будут торговать те же бабушки со своих грядок, но не с земли, а уже цивилизованно. И может быть, это будет формат, который заменит мини-рынок, который хотят жители, — говорит Сергей Мазайло, депутат Гродненского городского Совета депутатов.

Ещё одним приятным моментом стало обещание о том, что дорожная развязка у строящегося сейчас крупного торгового центра будет сделана быстрее, чем было запланировано, и транспортные сложности, которые сейчас испытывают жители Вишневца в связи с реконструкцией проспекта Купалы, будут исчерпаны. В целом, стоит отметить, количество обращений жителей с насущными вопросами сократилось – проблемы так или иначе решаются.


Читайте также:

  1. Mister Mister

    44

    1

    Нах.й вы нужны вообще,товарищи депутаты???От вас пользы обществу 0.Но пока жив БССР,страна так и будет в .опе…

  2. Александр Пушкин Александр Пушкин

    24

    1

    Очередной раз пообещали. А беларусам всё мало)))

  3.  Vital0209

    39

    3

    Руки прочь от леса за больницей, некуй туда вам лезть, там всё нормально… Уже кусочек выделили под джунгли парк, досок набили каких-то, убожество какое-то…

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    30

    1

    …..Ещё одним приятным моментом стало обещание о том…….

    Прочитал о чем отчитались.)))…
    .И НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ..одни обещания…в том числе и о том к чему отношения не имеют…ТРАНСПОРТНАЯ РАЗВЯЗКА…за счет ТРИНИТИ (КОНТЕ СПА)…причем депутаты?

  5. Александр Пушкин Александр Пушкин

    21

    0

    @ VOLK ) SerY:
    Млинн… Выберите меня в депутаты… Я вам и не ТАКОГО наобещаю)))

  6. Mister Mister

    9

    3

    Александр Пушкин :

    7

    0

    @ VOLK ) SerY:
    Млинн… Выберите меня в депутаты… Я вам и не ТАКОГО наобещаю)))

    Надо нам партию создать!!!Кировцы идут во власть)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.