15 мая около 16:00 на кольце возле Гродненской областной филармонии столкнулись Opel и Ford. Машины в час пик заблокировали проезд сразу для трех напрвлений. Что доподлинно произошло, еще предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции. Пока же известно, что в результате ДТП у Opel разбита левая фара, бампер, капот и крыло. У Ford — сорвало задний бампер, автомобиль развернуло.

Движение было затруднено для автомобилей с двух направлений улицы Горновых, а также для улицы Советских пограничников в сторону стеклозавода, передает autogrodno.by.

Расположение машин после ДТП оказалось настолько неудачным, что кольцо не могли проехать троллейбусы.

Вероятно, по этой причине водители троллейбусов фотографировали происшествие. Не исключено, что виновник ДТП будет оплачивать убытки из-за простоя транспорта.


Читайте также:

  1.  Twister

    140

    6

    Бывает. Хорошо, что только металл коцнули и никто не пострадал… p.s Простой транспорта оплачивать (как будто он специально взял и все полосы перекрыл…), как это по нашему… мммда… а чего так скромно давайте еще уже все на него повесим… и все долги и неоплаченные пошлины с налогами(((

  2.  CornH

    154

    0

    @ Twister:
    все для простого народа… интересно, а когда перекрывают полосы для проезда важных чинов на них тоже вешают простой транспорта?

  3. Блогер Блогер

    73

    0

    за простой — ахахахах — новая фишка

    мелочь…а не приятно… говорят у нас все для людей, а по факту за все плати. мочу в своей баночке сдать нельзя — иди покупай их баночку. и так везде

    ПУСТЬ в конце концов страховая платит! машины же все страхуют

  4. Блогер Блогер

    28

    1

    давайте водители скорых и пожарных тоже пусть сразу выходят и снимают на камеру — а потом счет — за задержку!)
    незачто за идею)

  5. Блогер Блогер

    11

    0

    фура ворочалась при въезде на стройку, не давала мне проехать минуту — значит нужно, чтобы я и водители двух машин сзади подошли и по 2 рубля сразу получили за задержку!

  6.  Najlepszy

    16

    0

    Хаха)) тогда уже пускай возмещает всему городу: за опоздание пассажиров общественного транспорта, водителям авто за сожженное топливо в пробке и задержки в решениях своих вопросах, ГАИ потому ,что пришлось ехать экипажу на место ДТП и работать, за электричество, которое водители троллейбусов потратят на зарядку своих разряженных телефонов, S13 за публикацию статьи, пользователям ресурса за простой на рабочем месте из за траты времени на чтение статьи и трату трафика) п.с. комментаторам можно ничего не платить))

  7.  Nick73

    31

    0

    «…Вероятно, по этой причине водители троллейбусов фотографировали происшествие. Не исключено, что виновник ДТП будет оплачивать убытки из-за простоя транспорта.»

    В этой стране для жизни с каждым днём веселее. Когда транспорт функционирует- он убыточный, когда простой- тоже убыточный. Постоянно народ за всё недоплачивает. Вечно кругом враги и всё в убытках.И только бюджет помогает покрыть расходы от народа. Даже на покупку строго по графику нового автопарка машин для слуг народа!

  8.  User54

    13

    0

    По такой логике и дорожники должны оплачивать простой транспорта во время дорожных работ. Ах да, пардон, у нас же дороги не ремонтируют, яма на яме и ямой погоняет. В таком случае перечислять средства на поддержание авто в надлежащем тех. состоянии, после лежащих полицейских и дорог а-ля мост Поповича.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.