Мы ранее сообщали о гродненце Андрее Головенко, которому предъявили уголовное обвинение за репост одного из клипов скандальной группы Rammstein. Молодой человек «переместил» видео на свою страничку во ВКонтакте в сентябре 2014 года, а спустя четыре с половиной года ему пришлось за это ответить. Согласно законодательству, юноше грозило от 2 до 4 лет лишения свободы. Но позже вместо уголовного возбудили административное дело.

21 марта 2019-го, отдел культурологических экспертиз Госкомитета судебных экспертиз в экспертном заключении признал клип запрещенным к показу и распространению из-за содержания порнографических сцен. CК постановил возбудить в отношении парня уголовное дело, но в итоге дело переквалифицировали в административное.

– Срок давности, положительная характеристика от работодателя: и в итоге 10 мая мне вынесли приговор. Все закончилось штрафом в размере 50 базовых величин (Прим.: 1275 рублей), еще пришлось выплатить судебные издержки и за проведение экспертизы. Хорошо, что все закончилось, – рассказал молодой человек.

Штраф и адвоката оплатить Андрею помогли белорусы на платформе по сбору средств. Андрей уточнил, что в какой-то момент к нему обратились менеджеры немецкой группы и предложили оплатить все его издержки. Он отказался, потому что деньги были собраны.

– Огромное спасибо всем, кто мне помог. Я не думал, что будет такой отклик и поддержка, это очень приятно! Даже представители группы Rammstein выходили на меня и были готовы помочь, но на тот момент помощь уже была не нужна. Советую всем на будущее смотреть, что добавлять в сетях, – подытожил гродненец.


Читайте также:

  1. Хлеў Хлеў

    64

    21

    Пацан проси соцубежище у Линдегора, будешь петь в голос в центре Берлина отрывки из RMSHTN и за час тебе набросают столько евро сколько ты тут за месяц и унижаешься в СК

  2. Хлеў Хлеў

    2

    3

    Heee-e-e-e-e-rrr-zeleid !!!!!

  3.  BlackPanther

    51

    6

    В этом клипе есть кадры ЛГБТ-шного секса.
    Еще бы до Белтелекома добрались, который показывает однополый (гомосексуальный) секс на эротических каналах.

  4.  Najlepszy

    45

    2

    Рекламма группе неплохая и как не оставили в стороне ситуацию так же плюс. Слушаю Rammstein сей

  5.  Nick73

    50

    2

    Интересно название подразделения, выявившего данный ролик.
    Хотя, нет, я кажется знаю! Лидский Следственный Комитет! Угадал?!

  6. Блогер Блогер

    30

    2

    Nick73 :

    10
    0
    Интересно название подразделения, выявившего данный ролик.
    Хотя, нет, я кажется знаю! Лидский Следственный Комитет! Угадал?!

    следаки полюбому лидские были) это их профиль))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.