Военнослужащего-контрактника, который служил в Сморгонской пограничной группе, нашли мертвым ранним утром в воскресенье, 12 мая, в родительском доме в Гродно. Данную информацию подтвердили в Государственном пограничном комитете Беларуси.

Официальный представитель Государственного пограничного комитета Беларуси Антон Бычковский подтвердил Sputnik эту информацию. Тело военнослужащего контрактной службы с признаками суицида было обнаружено родственниками примерно в 6:30 утра 12 мая. Все произошло по месту проживания родителей погибшего. Известно, что это деревня Солы.

Как уточнили Бычковский, старший прапорщик 1985 года рождения проходил службу в одном из подразделений управления Сморгонской пограничной группы. По службе он характеризовался положительно. Расследованием происшествия занимается следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины и обстоятельства трагедии. На данный момент известно, что суицид не связан со служебной деятельностью военнослужащего.

Известно, что у погибшего военнослужащего остались дети и жена.


Читайте также:

  1. Блогер Блогер

    51

    0

    Ля… Ну я хз… Люди взрослого возраста… Лечится не хочешь — не можешь: Ну как минимум попробовать «убежать от проблем»… В соседнюю страну без границы… Через год мозг все равно на место встанет… И в страну бы вернулся, к семье.. А так… Верх эгоизма… Лишать себя жизни имея детей до 18….

  2. Блогер Блогер

    30

    5

    А молодые… Десять раз подумайте чем идти в органы… Племянник после колледжа… В гаи рвется… Хороший парень уверенный в себе… Но наивно верит… Что будет делать мир лучше) … Поверил обяцанкам цацанкам…
    Прапор 85 года с детьми из за бабы в петлю не поелезет… Проигрался денег — так надо бежать было… В наше время родню не убивают…

    Или… Или… Все таки служебная деятельность… Кто там знает… Какой обэп или КГБ его там может вербовал за косяки по службе… Посмертно конечно все положительно характеризуются… А так может один раз покусился на взятку… И попался… Вот и не выдержал

  3. Norma19 Norma19

    10

    3

    Весь следственный здесь комментит????)

  4.  mail.ru дайте хайпануть

    61

    2

    задумайтесь ! ещё ничего неизвестно, «следственно-оперативная группа, устанавливает причины и обстоятельства трагедии»
    но в тоже время — «известно, что суицид не связан со служебной деятельностью военнослужащего.»
    маленькая ложь, порождает Большое недоверие.

  5. Александр Пушкин Александр Пушкин

    14

    1

    Norma19 :

    Весь следственный здесь комментит????)

    Лидский?

  6.  gen2

    22

    4

    Системе всё равно, предыдущие смерти ничего не изменили.

    Валить, валить и ещё раз валить

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.