В Коробчицах кипит работа — там обустраивают тротуарные дорожки, проводят высокоскоростной Интернет и укладывают новый асфальт. А все потому, что именно в этом направлении будут ехать туристы на II Европейские игры в Минск с посещением Гродно.

Дорога длиной почти тринадцать километров от автомагистрали М6 считается подъездом к Гродно и проходит через Коробчицы, заканчиваясь на пересечении улиц Ольги Соломовой и Суворова в Гродно. Она включена в план текущего ремонта с благоустройством, передает «Гродненская правда«.

— Сейчас работы ведутся от 2-го до 10-го километров подъезда к Гродно, — рассказывает главный инженер ДЭУ №51 РУП «Гродноавтодор» Александр Говин. — На этом участке предстоит провести поверхностную обработку дорожного покрытия, привести в порядок автобусные остановки, выполнить сплошное асфальтирование улицы Мира в Коробчицах и проложить новые пешеходные связи.

Одновременно с дорожными работами «Белтелеком» прокладывает по улице Мира телефонные коммуникации, чтобы уже в ближайшей перспективе жители получили доступ к высокоскоростному интернету.

Что касается обеспечения безопасности дорожного движения, то уже осенью на пересечении выезда с Коробчиц в Гродно будет обустроена кольцевая развязка.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    43

    3

    Показуха-наше всё)))

  2.  Зэлік

    0

    1

    Александр Пушкин :

    13
    2
    Показуха-наше всё)))

    Гыгыгы гагага

  3.  Nick73

    21

    2

    Туристы повернут на Минск не доезжая Коробчиц, даже не увидят показухи. Но для местных и горожан, конечно же, будет безопаснее и комфортнее.

  4. neevrey neevrey

    10

    1

    Ребята, вы точно считаете, что 3 километра двухполоски с тротуарами, через населенный пункт, где оживленное движение — это цивилизация????
    Уже давно за эти деньги можно построить объездную по грунтовне на СТ Азот и Сябры. Минимум затрат.
    Какой комфорт, если «лежачих полицейских» больше чем на Садакова))))

  5. Вороновский Вороновский

    7

    1

    идет цивилизация: тротуарные дорожки, высокоскоростной Интернет, новый асфальт.
    (
    Цивилизация и раньше там была.
    Уровень цивилизации будет выше, это да. Но до высокоразвитых стран Европы и с (тротуарные дорожки, так называемый высокоскоростной Интернет, новый асфальт) очень далеко. Но по сравнению с большинством мест российской провинции лучше.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.