Судя по всему, огромная очередь перед пунктом пропуска «Брузги» в 20 км от Гродно станет еще больше. Сегодня стало известно, что в ходе проведения ремонтных работ на территории пункта пропуска «Кузница» (с сопредельной стороны в Гродненской области находится ПП «Брузги», — прим. s13.ru) обнаружен неразорвавшийся боеприпас, предположительно, времён ВОВ.

Пропуск транспортных средств через границу на данном направлении временно приостаноален. Это может стать причиной формирования очередей, сообщили в Госпогранкомитете. Для более комфортного и быстрого пересечения границы Гродненская пограничная группа рекомендует выбирать альтернативные маршруты движения.

«Польская сторона прекратила оформление как на въезд, так и на выезд всех видов транспорта. Проводятся мероприятия по обеспечению безопасности. В связи с этим пункт пропуска «Брузги» не функционирует до возобновления работы пункта пропуска на сопредельной стороне», — рассказал официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.


Читайте также:

  1. Batment Batment

    9

    10

    Я то подумал что сексБомбу,а тут…

  2.  dystrybutor

    16

    1

    Пабядзители так рванули на закупы , что пришлось бомбой останавливать ,некаму будзе коленьке на парадзе чалом биць.

  3. Александр Пушкин Александр Пушкин

    13

    0

    Это немцы в сорок первом сбросили втихаря, чтобы не платить, когда на белоруской таможне перевес был)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.