• Начался конкурс красоты «Мисс SunDay-2019». Победительница отправится в Прагу и Вену

    • 74
    • 06 мая 2019, 08:51
    • Гродноконкурсфестивальавтомобили
    Начался конкурс красоты «Мисс SunDay-2019». Победительница отправится в Прагу и Вену

    Юбилейный гродненский автофестиваль SunDay объявил о начале конкурса красоты «Мисс SunDay». В нем может принять участие любая девушка. Все, что нужно от участницы - сфотографироваться рядом с автомобилем! Кроме почетного титула "Мисс SunDay", девушка будет одарена денежным призом и туром на двоих в Вену и Прагу!

    - В юбилейный год мы увеличиваем время, данное девушкам для подготовки к конкурсу до двух месяцев, а также выберем лучших фотографов. Более того, 12 красавиц, вошедших в финал, станут главными героинями календаря SunDay, съемки которого пройдут не в день фестиваля, а 19 и 21 июля. Это позволит создать еще более впечатляющие кадры. Календарь прошлого фестиваля получил большую популярность не только в Беларуси, но и в России. Мы ожидаем, что постеры юбилейного фестиваля будут размещены во многих западных СМИ, - рассказали организаторы фестиваля SunDay.

    Чтобы стать участницей, пришлите фотографию с автомобилем или мотоциклом до 28 июня на почту sundaygrodno@mail.ru. С 1 июля начнется интернет-голосование, в результате которого выберут 12 финалисток.

    20 июля девушки поднимутся на главную сцену фестиваля, выполнят несколько несложных заданий: пройдут по сцене, ответят на несколько простых вопросов из мира автомобилей. Жюри, в состав которого войдут представители партнеров и участники фестиваля из других стран, назовут имена "Мисс SunDay-2019" и "Вице-мисс SunDay-2019".

    Победительница будет коронована диадемой, награждена денежным подарком, одарена туром на двоих в Вену и Прагу и получит уникальный билет на все последующие фестивали SunDay. Девушка заберет из Гродно громкий титул "Мисс SunDay". Девушка, занявшая второе место, будет удостоена почетного титула "Вице-мисс SunDay", денежным подарком и билетом на все последующие фестивали SunDay.

    - Фотографы девушек также автоматически становятся участниками конкурса. Независимо от интернет-голосования будут выбраны лучшие работы с художественной точки зрения. В жюри войдут официальные фотографы фестиваля SunDay и организаторы конкурса. Три лучших фотографа будут награждены на главной сцене SunDay, а также будут рекомендованы девушкам-участницам в последующие годы, - говорят организаторы.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости