На пресс-конференции в пятницу 17 июня, Александр Лукшенко отметил, что допустил ошибку, сказав, что бензин должен стоить 4500 рублей. 

Лукашенко отметил, что 4500 должен стоить бензин А-92. Бензин А-95 и А-98 – это роскошь для 10% населения. Пускай его покупают бизнесмены и чиновники за нормальные деньги.

«Это крутизна, бизнесмены и чиновники. Ну так пусть и дороже платят. Бензин не должен стоить дороже 4,5 тыс. рублей, это я имел в виду бензин Аи-92 — тот, который массово потребляется», — цитирует БЕЛТА президента. В то же время он подчеркнул, что рост цен даже на высокооктановый бензин должен быть без резких скачков на 30% или 10%.

Александр Лукашенко признал, что нынешняя цена на топливо «не слишком уж рентабельная для нефтеперерабатывающих предприятий, но жить можно», передает БЕЛТА.


Читайте также:

  1.  Ludochka

    0

    0

    Значит не послышалось в пятницу. «Он имел ввиду». А то он не знал, что у нас кроме 92 есть ещё 95. и нормальные люди так и поймут предел 4500 соответствует 95 бензину. Честно, уже как-то смешно становится от его игр с ценами. «Как игра с собачкой» (собачки — это мы, люди.) Снова надо жлдать повышения цен. Я думаю, белнефтехим не пропустит его слова «Я имел ввиду…»
    Теперь вопрос только времени.

  2.  sieryj

    0

    0

    Wot tie na.. Nu nikak nie dadut normal’no porulit’.. Toko izdal ukaz i jego tutzhie pieriewrali, izkowierkali.. Eto wsio opozicyoniery na bienzozaprawkah.. Kstati.. A s dizieliem chto??? Wiet’ tozhie nie malyj procent jezdit???

  3.  tuti

    0

    0

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B9_%D0%B8_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9

  4.  barzotaxist

    0

    0

    «Отвечая на вопрос о протестной акции «Стоп-бензин», Лукашенко ответил, что цены на АЗС снизились вовсе не благодаря недовольству автомобилистов. Президент даже не заметил 1,5-часового перекрытия проспекта Минска.

    — Я не обратил внимания, т.к. хватало другой более важной информации… Но я сказал министру внутренних дел: еще одна такая акция — и ты без погонов… Я не против акций. Но после теракта я сказал: давайте определим места для проведения акций. Приезжайте туда хоть на автомобилях, хоть на собаках, хоть на оленьих упряжках и там проводите. Если вы хотите высказать свое мнение, я вас услышу и с Бангалор, и с других мест.»(c)

  5. stn stn

    0

    0

    Маразм крепчал

  6.  apocalypto

    0

    0

    ну вот я же говорил, что 4500 — это он про 92й, а мне тут не верили. я нашего президента понимаю без слов — просто в глаза смотрю ему и все сразу понимаю. а еще говорят что я хреновый шаман, да куда уж вам до меня, «красные шапочки»? это только 500му шторму кризис ни по чем — пересел с танка на бтр и сразу экономия в топливе какая! на самом деле, сколько чиновников местами не переставляй — лучше госаппарат работать не станет. пора менять сами принципы работы, а не ответственных

  7. California California

    0

    0

    нашёл лазейку как выкрутиться. оказывается вся страна его не так поняла! совсем же другое имел ввиду! что за народ такой попался…
    мда, скользкий тип.

  8.  Kanzie

    0

    0

    бля, не президент, а клоун!!!!!!!!

  9.  stopkolhoz

    0

    0

    Че то застабилов не видно??? Наверно погнали бензом запасаться…

  10.  visotskij

    0

    0

    Типичные цыганские разводки и бред — семь пятниц на неделю. Не даром его в России уже давно никто серьёзно не воспринимает не говоря про остальной мир. Как с признанием Осетии и Абхазии — сначала да, да мол правильно всё, признаем а потом мол нет, нет и какой то бред вдогонку. Я в европейских страна встречал румынских цыган и молдаван так вот у них и Луки менталитет просто на 100% совпадает. С виду серьёзные и говорят вроде нормально но как дойдёт до денег или конкретного дела так сразу Аааааа…. да понимаешь, да не так поняли, потом как нибудь… Недаром его сынок лотореей заправляет — никак цыгане не могли мимо себя такой лохотрон пропустить — цыганская кровь. Теперь белорусская лотерея это личная кормушка Его семьи — играйте люди добрые на здоровье! Короче подлого цыганского ворюгу могила исправит.

  11.  apocalypto

    0

    0

    итак имеем на выходе:

    92й бензин, belarus 2011
    зима — 2870,
    весна — 3000-3300-3950-5100
    лето — 4200-4500-…?

    что ни говори, а курс 92го бензина «метался как стрелка осцилографа»… это вон в россии две беды, а вот у нас дороги все таки получше!

  12.  Mix3r

    0

    0

    Лукашенко отметил, что 4500 должен стоить бензин А-92. Бензин А-95 и А-98 – это роскошь для 10% населения. Пускай его покупают бизнесмены и чиновники за нормальные деньги.

    Сразу видно, что ТНП хорошо разбирается в машинах! Везде написано, что машины после 90-го года нужно заправлять 95-ым

  13.  Космодромыч

    0

    0

    Со столькими ошибками пора уже на пенсию

  14. Виталик mkadan

    0

    0

    Mix3r :

    Везде написано, что машины после 90-го года нужно заправлять 95-ым

    хз, я свою соляркой заправляю

  15.  Mix3r

    0

    0

    mkadan :

    Mix3r :
    Везде написано, что машины после 90-го года нужно заправлять 95-ым

    хз, я свою соляркой заправляю

    Я имел ввиду машины с бензиновым ДВС, а не дизел.

  16.  Galun

    0

    0

    удивляет сам процесс ценообразования. человек, совершенно не владея информацией устанавливает какие-то цифры с потолка, а потом удивляется, мол, что-то хрень получается, надо поменять. представляю архитектора с таким подходом: а поставьте там эту плиту… ой, дом упал, мдааа… хреново, надо что-то поменять…
    а этот управляет целым государством… я начинаю удивляться, как мы еще живы то все.

  17.  victoRRR

    0

    0

    Народ ! Что творится !!! ??? Куда деваться??? Проще будет уже зарплату продуктами получать !!!

  18.  papanik77

    0

    0

    «Не хера себе! Есть ещё 95 и 98!? Коллеги я не в курсе…»

  19.  La Luna

    0

    0

    ахах) ляхторат все скушает)

  20.  Xavajsia V Bulbu

    0

    0

    Покупка легковых автомобилей для белорусов будет доступной — Лукашенко

  21.  Xavajsia V Bulbu

    0

    0

    Глава государства признал, что его тоже волнует вопрос подорожания легковых автомобилей в связи с повышением таможенных пошлин на них с 1 июля 2011 года. «В этом плане я вам ничего не хочу обещать, но не бывает безвыходных ситуаций. Найдем выход из этой ситуации, и наши люди ущемленными в плане приобретения автомобилей не будут», — сказал Президент.

  22.  Xavajsia V Bulbu

    0

    0

    @ apocalypto:
    пупсик)))

  23.  makentosh

    0

    0

    у чмошника маразм начался-стареет пора на пенсию

  24.  Galun

    0

    0

    угу. а еще он говорил: «Да я руку на отсечение даю если доллар вырастет хотя-бы на 5%.» (Не дословно)

  25. Улыбла Tom 11 mm

    0

    0

    ….. вождь, по ходу не слишком уж рентабелен для нашего племени. Смешно со всего этого

  26.  Nobody

    0

    0

    Пока будут покупать — будут повышать. Внутренний рынок топлива для государства глубоко вторичен. Остановить цены в нынешней ситуации может только одно — будет достигнут предел, после которого население пересядет на велосипеды. Где он, этот предел, думаю скоро узнаем…

  27.  Sivilla

    0

    0

    Зато я поняла откуда тексты речей. Плагиат, как оказалось. Вона как. Отсюда берет:
    http://www.youtube.com/watch?v=mUxA0i7HnZw&feature=player_embedded

  28.  Xavajsia V Bulbu

    0

    0

    @ Sivilla:
    ключевое в данном выступлении «сейчас от человека не остается предметов жизнедеятельности, только продукты жизнедеятельности» — и это гениально! насоляровозах не построишь экономику швеции. Сначала нужно научиться работать, а уж потом уповать

  29.  KoT_MaTPOCKuH

    0

    0

    ДТ по чём будет?

  30.  Sivilla

    0

    0

    @ Xavajsia V Bulbu:
    Уповать то не на кого. Только на себя приходится.

  31. sergio sergio

    0

    0

    @ Sivilla:
    под стол упал)))))))

    только мы, Куба и Албания

  32.  Sebb

    0

    0

    моего авто от 92-го тошнит…

    хотя и 95-й на заводе из 92-го бадяжат…

  33. cepxuo cepxuo

    0

    0

    Хотим мы или не хотим, а бензин будет стоить дорого. доллар ушёл в отрыв, а так как нефть закупается за валюту, то не вижу причин искусственно сдерживать цену произведённого продукта. понятно, ведь, что всё это сдерживание цен лишь для того, чтобы не допустить недовольство людей. поэтому — делают вид, что цены не будут меняться, а на самом деле — все цены растут.
    нам говорят, что мы плохо работаем…
    а я вот думаю, что нами неумело руководят.
    человек приходит на работу и отдаёт в распоряжение начальнику своё время и своё здоровье. и работает работник на том оборудовании и применяет ту технологию, которые предоставляет руководсто…а нас всё призывают : надо больше, лучше, ответственней — вместо того, чтобы улучшать условия труда, менять оборудование и применять современную технологию.
    так вот, мы уже таки готовы работать и зарабатывать, как в Европе — чо нас агитировать?

  34.  Sivilla

    0

    0

    @ sergio:
    «Болезнь принимает здоровые формы. Сейчас, когда разваливается пищевая, питьевая, табачная, военная промышленность, когда все это развалится, оставшиеся перейдут к рынку сами собой. Впереди нас плетутся только Куба и Албания. Так мы втроем и придем к светлому будущему и будем там с ними вместе сидеть по самое горло»
    Ржала до слез ))))))))))
    А эта ваще шедеврально:
    «Единственная проблема, — как просить, имея все. Я думаю надо скрывать. Просить и скрывать. Жить все лучше и лучше, и скрывать это, прося больше и больше. Но у нас будет лучше, если конечно доживем, мы же часто не доживаем, что уж, тут уж, что уж, когда каждый второй…».

  35. ocelot ocelot

    0

    0

    @ victoRRR:
    а трудоднями,как при Сталине не хочешь?Отпахал день,начальник в тетрадке поставит палочку.

  36.  Lam

    0

    0

    зная жадность и жлобство БНХ, думаю завтра 🙁
    максимум послезавтра 🙁

  37.  pofigu

    0

    0

    Пускай его покупают бизнесмены и чиновники за нормальные деньги

    А с какого перепугу, чиновники, живущие на наши налоги круче всех?

  38.  www.treningi-grodno.deal.by

    0

    0

    Sivilla :

    А эта ваще шедеврально:
    “Единственная проблема, – как просить, имея все. Я думаю надо скрывать. Просить и скрывать. Жить все лучше и лучше, и скрывать это, прося больше и больше. Но у нас будет лучше, если конечно доживем, мы же часто не доживаем, что уж, тут уж, что уж, когда каждый второй…».

    А это… откуда? кто?…..или тот, о ком я думаю…?

  39.  whitenet

    0

    0

    Роману Карцеву +100500
    Прям про нас сказал

  40.  visotskij

    0

    0

    @ ocelot:а трудоднями,как при Сталине не хочешь?Отпахал день,начальник в тетрадке поставит палочку.

    Золотые слова. Я сколько уже вам говорил что скоро будете там горбатить на шкловскую преступную организацию за трудодни! Кстати Лукамор недавно сказал что переведёт промышленность на военные рельсы — то-есть работать на заводах будут за трудодни!!! Кому чего не ясно?! Или думаете заработать денег на «военных рельсах» Цыгана? Я сомневаюсь что остались ещё идиоты которые думают что Цыган и его банда что то собираются делать для блага белорусского народа.

  41.  XXXL

    0

    0

    неукладывается в голове как после всего этого это правительство может оставаться у власти… это просто огромный плевок всему народу в лицо.. на народ всегда клали,но никогда не делали так открыто и лицемерно

  42. Сармат 202

    0

    0

    зае….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.