Гродненские болельщики впервые в сезоне наблюдали настоящий футбол в исполнении своей команды. Также они увидели странное удаление Сучкова и почему-то не разделились радость от гола с Денисевичем, пишет Goals.by.
 
Много споров в болельщицких кругах вызвало позднее начало встречи. Все-таки в понедельник на работу. И это еще полбеды. Чтобы добраться до дома после матча, многим пришлось на остановках общественного транспорта обождать в очереди. Дополнительные автобусы-троллейбусы — а матч собрал среднюю аудиторию для Гродно — точно бы не помешали.

Начало матча не предвещало для хозяев ничего хорошего. После сонных стартовых минут навесную передачу с левого края головой замкнул низкорослый Жуковский. Рядом с ним не оказалось никого из центральных защитников хозяев.

Но многоходовка хозяев, начатая Сучковым и продолженная Савицким, завершилась передачей в штрафную низом, где Демидович расстрелял Романюка. А спустя еще три минуты навес с того же левого края увенчался чудным ударом головой Коваленка. Уходящий мяч красиво опустился в правом углу, а Дима побежал к болельщикам — знает ведь, что они с начала сезона переживают за него!

Гости в ходе матча уже привычно использовали впереди домашнюю заготовку — то и дело на позиции центрфорварда оказывался Верховцов. Но в атаке у Дмитрия не задалось, а в обороне, хоть он и старался успеть везде, все голы в ворота Романюка «пришли» из центральной зоны, за которую отвечает игрок национальной сборной. Особенно показательным получился третий мяч, когда у Коваленка, вывалившегося тет-а-тет с Романюком, было время осмотреться по сторонам, прежде чем отправить мяч в сетку.

Но и после того, как преимущество «Немана» возросло до двух мячей, спокойнее хозяевам на поле не стало. Оборона желто-зеленых «привезла» себе второй гол — Лебедев подарил мяч Кобецу, а тот в упор прошил Черника. Гости, надо отдать им должное, весь матч старались придерживаться своей игры — неторопливо плели атакующие кружева, создавали полумоменты. Но против контратак «Немана» в решающие эпизоды встречи оказались бессильны. Очередной гол в ворота Романюка мог быть забит задолго до того, как Денисевич установил окончательный результат на табло.

Право завершающего в матче удара судьба доверила именно Ивану. И, как выяснилось позже, неспроста — после взятия ворот Денисевич подбежал к фанатской трибуне разделить радость с местными ультрас. Но через мгновение он развернулся и пошел обратно в сторону поля. Что было показано или сказано хавбеку с трибун, точно знает он, а также автор послания. Можно лишь утверждать, что отношение к Ивану у наиболее преданных почитателей клуба до сих пор неоднозначное.

На исходе игры в богатом на события поединке решил поучаствовать арбитр. Вторая желтая Сучкову была показана рефери Щербаковым за затяжку времени, причем это решение с трибуны выглядело более чем спорным и не диктовалось логикой игры. С таким же успехом можно наказывать любого из футболистов, пожелавших вбросить аут в добавленное время. Впрочем, это решение уже ни на что не повлияло.
 
Неман — Нафтан — 4:2 (2:1, 2:1). Команда поднялась на 8-ое место в турнирной таблице.


Читайте также:

  1.  Знатный Спамер

    0

    0

    Много споров в болельщицких кругах вызвало позднее начало встречи.
    ________________________

    Это нормальное начало встречи. Самый сок.

    ДИМА — тЫ НАШ ГЕРОЙ!!!

  2.  yevgeny

    0

    0

    http://www.fcneman.by/index.php?option=com_content&view=article&id=3520:-10&catid=410:-2011&Itemid=930

  3.  Vital0209

    0

    0

    Лучший матч немана в этом сезоне…Фрунзе ушёл и сразу забивать стали )))) Надеюсь так и дальше будут играть…

  4. corsa corsa

    0

    0

    Классный матч! Жаль Савицкий не показал себя,а Нафтан удивил своей рассхлябанностью. Корешков не изменяет себе…. опять Неман матч доигрывал вдесятером(больше 20 минут!).

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.