• На гродненской трассе из-за грузовика разбились два микроавтобуса

    • 100
    • 30 апреля 2019, 11:16
    • видеофотоаварииавтомобилиИвье
    На гродненской трассе из-за грузовика разбились два микроавтобуса

    В понедельник, 29 апреля, около 18.40 на трассе Минск-Гродно произошло ДТП с участием двух микроавтобусов, в котором пострадала девушка-пассажирка, сообщает ГАИ Гродно.

    Авария случилась на 130-м километре. Предварительно сообщается, что спровоцировать ее мог водитель «МАЗ». Минчанин на грузовике ехал в сторону Гродно и в какой-то момент начал обгон, но плохо оценил обстановку и, выехав на встречную полосу, создал аварийную ситуацию для водителя микроавтобуса «Мерседес», также минчанина. Последний съехать на обочину не мог, так как там отбойник, и поэтому, пытаясь избежать столкновения, ушел на встречку, где столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген». [video width="360" height="640" mp4="http://s13.ru/wp-content/upl/2019/04/video_2019-04-30_11-07-40.mp4"][/video] Пассажирка «Фольксвагена», 21-летняя девушка, получила травмы и была доставлена в ближайшую больницу.

    Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства аварии.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости