В правоохранительные органы 28 апреля около 22 часов поступило сообщение об обнаружении на территории частного дома в Гродно закопанных в землю останков человека, сообщается на сайте СК по Гродненской области.

На место происшествия выбыли следователи Гродненского межрайонного отдела и управления Следственного комитета по Гродненской области, оперативные сотрудники территориальных органов внутренних дел, эксперты областного управления Государственного комитета судебных экспертиз.

C использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории проведен осмотр места происшествия, по результатам которого УСК по Гродненской области принято решение о возбуждении уголовного дела по факту убийства (ч.1 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь).

В целях выяснения обстоятельств произошедшего 29 апреля следователи проводят дополнительный осмотр места происшествия. Изымаются для исследования следы, осматриваются вещественные доказательства. Допрашиваются временно проживающие в жилом строении лица, обнаружившие тело, а также временно отсутствующий по месту регистрации собственник жилища, соседи. Проводятся иные следственные и процессуальные действия.

По предварительной информации, погибшим являлся житель Гродно, 1973 года рождения.

Экспертами в безотлагательном порядке начато проведение ряда криминалистических и судебно-медицинских экспертиз, в результате которых предстоит установить точной причину смерти мужчины, а также иные вопросы, поставленные следствием.

Установлено, что на территории подворья периодически собираются граждане, ведущие асоциальный образ жизни, злоупотребляющие спиртными напитками.

По подозрению в совершении преступления задержаны трое граждан, 1962, 1971 и 1978 годов рождения, с которыми проводятся следственные действия. Расследование продолжается.


Читайте также:

  1.  Aliaksandr

    10

    2

    Сочувствую этим троим мужикам, предстоит им конечно не мало прочувствовать работу наших…….

  2.  Redhotdog

    43

    3

    Как бы кощунственно это не звучало, одним притоном в городе станет меньше. Алкаши — самая защищённая соц прослойка. Не работают, живут в своё удовольствие, штрафы как с гуся вода, соседи и родственники мучаются, но никто ничего толком с ними сделать не может.

  3.  gen2

    10

    3

    Redhotdog :

    1

    2

    Как бы кощунственно это не звучало, одним притоном в городе станет меньше. Алкаши — самая защищённая соц прослойка. Не работают, живут в своё удовольствие, штрафы как с гуся вода, соседи и родственники мучаются, но никто ничего толком с ними сделать не может.

    дайте угадаю, в трудовой лагерь их?)))

    просто жизнь обычного человека — г**но, вот и в сравнении жизнь бомжа не так уж и плоха 😉

  4.  Redhotdog

    3

    2

    @ gen2:
    Если люди готовы снести всю верхушку пирамиды Маслоу 200 граммами хорошего и недорогого, причем делать это добровольно и ежедневно, не стоит говорить о высоких материях, решая их насущные проблемы.
    Зачем в лагерь? На хутор.
    В дом без отопления, удобств и магазина, около которого можно настрелять на троих.
    Если человек вытянет и исправится, можно возвращаться в общество. Если нет — в трудовой лагерь.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.