• Этим летом гродненцы смогут значительно расширить географию своего отдыха: в Гродно открывается фирменный офис польского туроператора "Итака"

    • 206
    • 27 апреля 2019, 12:05
    • Гроднобизнестуризмфото
    Этим летом гродненцы смогут значительно расширить географию своего отдыха: в Гродно открывается фирменный офис польского туроператора "Итака"

    Весна - время планирования отдыха. Кто-то летом остается в городе, кто-то уезжает на дачу, а кому-то удается рвануть на "все включено" за границу. Тем более сейчас у гродненцев с этим нет никаких проблем. Из Гродно в этом году можно улететь на отдых в Болгарию, Турцию, Черногорию, Египет, Хорватию, Албанию и Тунис. А с сегодняшнего дня обладатели "Шенгена" могут здорово расширить свою географию отдыха за счет предложений польского туроператора Itaka - в Гродно открывается фирменный офис, в котором можно будет приобрести даже экзотические туры. Правда, для всех этих предложений стартовой точкой путешестия станут Польша и Литва.

    Среди тех, кто любит путешествовать и не любит переплачивать за отдых практически нет никого, кто не знаком с брендом Итака. s13.ru в преддверии открытия гродненского офиса туроператора на ул. Калючинской, поговорил с его директором, чтобы выяснить, какой отдых предпочитают гродненцы, можно ли за $1000 попасть всей семьей на "все включено" и чем хороши польские "горячие предложения". - Расскажите, когда у вас состоится официальное открытие и где вы открываетесь? - Торжественная часть состоится 27 апреля в 12:00. Уже с 14:00 наши специалисты будут ждать всех горожан в офисе по ул. Калючинская, д.23. Это новый отель Семашко напротив площади Советской. - Скажите, это официальное представительство Итака в Гродно? - Это фирменный салон продаж туров Итака. Здесь продаются только туры туроператора Итака. А т.к. Итака декларирует политику равных цен, у нас клиент приобретает тур ровно по тому же ценнику, как в любом польском туристическом агентстве и в фирменном офисе Итака в Польше. Главное отличие - это оплата тура в белорусских рублях и профессиональная консультация на родном языке.

    - Вы анализировали, какие направления у горожан самые популярные в путешествиях с Итакой? - Приоритеты гродненцев из года в год меняются, еще недавно в лидерах из направлениям был Египет и Канарские острова. На данный момент фокус отдыха сместился на Грецию, Португалию и Испанию. Также активно пользуются спросом экзотические направления - Мадагаскар, Мальдивы, Оман и др. - Приведите примеры самых интересных вариантов на май-июнь, которые можно купить сейчас. Интересны предложения и расценки на двоих, на семью из троих человек, на четверых.

    • Например, на двоих в хороший 4-х звездочный отель в Турцию можно улететь на 7 ночей в мае за 715 евро, с питанием все включено.
    • Тунис на начало мая - Marhaba Royal Salem 4* - питание все включено, первая береговая линия - 7 ночей - 820 долл. (из Минска аналогичное предложение - 1239 долл.)
    • Жемчужина Испании - Майорка - 05.05 - 7 ночей Bellevue Belsana 3* - питание - включено - на 2-х - 790 евро.
    • Канарские острова - Лансароте - Mansion Nazaret 3* - питание - завтрак, ужин - 790 евро на 2-х.
    На состав 2+1 Тунис на начало мая - Marhaba Salem 4* - все включено - 1126 долл. (из Минска - 1749 долл). Турция - Yelken Mandalinci Spa & Wellness 4* - Все включено - начало мая - 930 евро. На состав 2+2 В Турцию от Итаки 09.05 на 7 ночей в отель Cocos The Club 4+* можно улететь за 1300 евро Тунис - Marhaba Royal 4* - 1535 долл.1

    - Стоит ли житлям Гродно рассчитывать на какие-то акции в честь открытия? - В честь открытия мы подготовили подарки для наших любимых туристов. Первые десять клиентов, купившие тур в фирменном офисе Итака в Гродно, станут счастливыми обладателями полезных вещей, которые пригодятся в любом путешествии. И еще в честь открытия первые клиенты Итака-Гродно получат в подарок престижную карту visa gold travel.

    - Скажите, организуете ли вы трансфер в Варшаву и обратно? - На данный момент добраться в аэропорт Варшавы гродненцам не составляет никакого труда, несколько раз в день курсирует регулярный автобус с автовокзала прямо в аэропорт Варшавы. Туристам, которые решили добираться в аэропорт самостоятельно, компания предоставит бронь паркинга. - Из каких аэропортов возможны вылеты? - География вылетов у компании Итака очень обширна. Из Польши наибольшей популярностью у гродненцев чаще всего пользуются вылеты из Варшавы, Катовиц. Есть рейсы из роасположенных рядом литовских Вильнюса и Каунаса. Хотя Итака может предложить также вылеты из Лодзи, Гданьска, Вроцлава, Познани и т.д.

    - Вы упомянули Литву. На рынке уже есть представители литовского туроператора и традиционно сильные фирмы из России и Украины. За счет чего планируете закрепиться на гродненском рынке туруслуг? - В первую очередь за счет обширной географии направлений. У Итаки есть уникальные, интересные направления, которых нет у других туроператоров. Такие, как Мадагаскар, Португалия, Острова Зеленого Мыса, Оман, Панама, Марокко, Лансароте, Фуэртовентура и др. В качестве новых уникальных продуктов, которые предлагаются на зимний период, это Круизы по Канарским островам, Мальдивы с прямым перелетом из Варшавы, Занзибар. Неоспоримым плюсом также является проверенная отельная база. Для взыскательных туристов у Итака есть определенные отели из серии Итака и Гала - отдых в стиле звезд, а также отели только для взрослых. Также Итака имеет собственную принимающую компанию почти нап всех направлениях и широкую экскурсионную программу на курортах. Безусловно следуют отметить надежность компании и сервис европейского уровня. - У Итака есть хороший раздел по горячим предложениям - будут ли они доступны гродненцам? Оптимально за какой срок нужно принимать решение, чтобы не опоздать? - Как раз май месяц - это период горящих туров. Именно в мае вы сможете улететь в хороший отель по очень привлекательной цене. И, конечно, все горячие предложения Итаки будут доступны туристам в гродненском офисе. Чаще всего оптимально бронировать горящие туры за 3-7 дней до вылета. Хотя технически у Итаки есть возможность купить тур с вылетом хоть на сегодня, так, как у Итака все туры на гарантии. Клиент может прийти в офис Итака-Гродно прямо с чемоданом. Мы сможем предложить ему интересный вариант.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости