Пятница в Гродно оказалась богатой на аварии, к которым горожане не привыкли. Так, днем на улице Победы трактор протаранил легковушку, проткнув ее навесом для отвала. А вечером на улице Суворова военный «Урал» «подтолкнул» попутный универсал, превратив его в хетчбек. Но обо все по порядку.

Вернемся на улицу Победы. Как сообщает newgrodno.by, водитель KIA остановился на красный сигнал светофора и заметил в зеркало заднего вида, что к ниму приближается трактор, который виляет в полосе. Выяснилось, что водитель трактора пытался остановиться, но тормозило лишь одно колесо. Тормозной путь в итоге составил порядка 30 метров. За то время, что к месту ДТП ехали сотрудники ГАИ, в соседней полосе случилась еще одна авария — водитель Ford, водитель так внимательно разглядывал аварию с трактором, что на светофоре не сумел вовремя остановиться и ударил стоящий автомобиль.

//Больше фото на newgrodno.by

А около 21.00 на улице Суворова «Урал» врезался в попутный VW Passat B4. Ударом грузовик смял заднюю часть универсала до самой двери и отбросил легковушку на метров 40 вперед, пишет autogrodno.by.

И легковушка, и Урал направлялись в сторону озера Юбилейное. По всей видимости, VW Passat остановился у светофора, а водитель Урал выжал педаль тормоза, но грузовик еще долго продолжал движение. На асфальте хорошо виден длинный тормозной путь военного грузовика.


Читайте также:

  1.  mur-mur

    61

    5

    А наши военные Вообще молодцы, то танком протаранят, то Уралом. А ещё лес 2 раза в месяц поджигают.

  2. japon4ik111 japon4ik111

    8

    5

    mur-mur :

    27

    1

    А наши военные Вообще молодцы, то танком протаранят, то Уралом. А ещё лес 2 раза в месяц поджигают.

    Если бы пешикам не ввели приоритет при движении по дороге для езды автомобилей….
    Стало бы менее удобно переходить улицу, но при этом они бы стали слегка адекватнее и не выбегали бы на проезжую часть не подумав.
    И ,возможно, водители пассатов не были бы вынуждены оттормаживаться перед ними неожиданно. И тогда водителям Уралов после тушения пожаров, двигаясь в парк на автомобиле имеющем тормозной путь несколько больше чем легковой автомобиль, не пришлось бы применять экстренное торможение. Жаль хрустик убежал. Думаю парочка сломанных костей оставила бы неизгладимое впечатление о больших автомобилях….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.