Утром 25 апреля в центре Лиды с интервалом 10 минут произошло сразу два ДТП.

А начиналось все так. Наряд ГАИ двигался по проспекту Победы и поворачивал направо — на светофоре горела дополнительная секция в этом направлении. За машиной ДПС, в той же полосе, двигался Opel Astra, и его водитель по непонятной причине поехал прямо, хотя разрешающий сигнал светофора горел только для поворота направо. Выехав на перекресток на красный свет, он столкнулся с Fiat Punto, который двигался на зеленый прямо, пишет «Лiдская газета«.

Услышав удар от столкновения автомобилей, сотрудники ГАИ развернули патрульную машину и вернулись оформлять ДТП.

Прошло минут десять. К этому же перекрестку приближается Volkswagen Passat. Для него горит зеленый свет, но водитель останавливается на пешеходном переходе, чтобы дать сотрудникам ГАИ сделать замеры на месте недавнего происшествия.

Когда путь освободился, лидчанин продолжил движение, однако не учел, что для него горит уже красный свет,и автомобили с перпендикулярных потоков начали движение.

В центре перекрестка, буквально в метре от места оформления ДТП, происходит столкновение Volkswagen и поворачивающего налево Peugeot.


Читайте также:

  1.  gen2

    4

    1

    Притягивают аварии))

  2. Александр Пушкин Александр Пушкин

    19

    2

    Где дырявые, там и несчастье)))

  3.  Mirag

    9

    3

    106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка, при этом он обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо. Если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеется дорожный знак «Стоп-линия» (линия горизонтальной дорожной разметки 1.12), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
    107. При включении разрешающего сигнала светофора водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части дороги.

    Весь вопрос соял ли Volkswagen внутри перекрестка и судя по закруглениям стоял, применил ли экстренное торможение, остановил ли свой автомобиль. А поворачивающий налево Peugeot должен руководствоваться 106 и 107 пунктами ПДД.

  4. neevrey neevrey

    1

    0

    Ну что делать? Сегодня «День жестянщика»))))

  5. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    просто сказочные ***ебы

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.