Причастные к нарушениям правил проведения республиканской олимпиады по географии уволены, сообщили БЕЛТА в Минобразования. Для всестороннего изучения информации о возможных нарушениях в ходе республиканской олимпиады по учебным предметам была создана комиссия. По итогам ее работы подтвержден факт утечки информации об олимпиадных заданиях заключительного этапа республиканской олимпиады по учебному предмету «География».

На внеочередном заседании жюри заключительного этапа олимпиады по географии принято решение об аннулировании результатов учащихся, в отношении которых установлены факты доступа к олимпиадным заданиям. Минобразования направило письмо в Генеральную прокуратуру с просьбой дать правовую оценку действиям виновных.

Проведено анонимное анкетирование всех участников республиканской олимпиады, результаты которого детально проанализированы министерством. В настоящее время вносятся изменения в порядок проведения республиканской олимпиады по учебным предметам.

Уже в следующем учебном году она пройдет по новым правилам.


Читайте также:

  1.  gen2

    38

    0

    Министр не подал в отставку?

  2. Александр Пушкин Александр Пушкин

    5

    0

    gen2 :

    Министр не подал в отставку?

    «Ложечки нашлись, но осадок остался»(с)

  3. neevrey neevrey

    6

    1

    Ничего!!!! Не место одного уволенного придут двое таких же))))Их таких много!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.