Наболело? Лечитесь! №1 (42)

Каждую неделю читаю шизофренические СМС-ки в Вечерке. И так жалко тех, кто их пишет. Но ведь нельзя же оставлять письма без ответа? Нет! К тому же я уверен, что все мы, читая СМС-ки из «Вечерки» вслух, на них отвечаем (я тоже) и хорошо, что их создателей нет рядом — иначе бы им не поздоровилось 😉 Этим высе?ом я открываю цикл ответов авторам весёлых СМСок. Надеюсь, всем понравится.
Вашему вниманию представляется выпуск №1 по мотивам номера 42 самой газеты. Да простят меня издатели газеты и читатели!

1. Любимая мамочка Янина! В день матери хочу тебя поблагодарить за всё, что ты для меня делаешь, за твою ласку и любовь. Твоя ласточка»
Понимаю… Наболело! Орфография хромает наверняка. Мне бы тоже наболело, если бы я был девушкой, а мать называла меня не Ниной, а Линой или Зиной. У мамы, видимо, старческий склероз. Я бы тоже в сердцах написал: Мама! Я не Зина! Я — Нина! Впрочем, у дочки тоже беда — раздвоение личности. Кто-нибудь! Вызовите «скорую»! Девочка-ласточка уже стоит на подоконнике!..

2. Просьба организовать автобусный маршрут «Обувная фабрика — м/р Барановичи» с 18 до 19 на осенне-зимний период хотя бы три раза. Замёрзнем с детьми, возвращаясь из школы и сада!
Да! Что вы там себе думаете, автобусники! Пока мужья раскатывают на джипах по городу и окрестностям, зарабатывая на вторые коттеджи в Зарице или Южном, их женам с детьми надо попасть в свои бедные трёхэтажные домишки в Барановичах! Власти! Куда смотрят власти! Примите меры! Мы же их теряем! ))))))

3. Уважаемый «Водоканал»! Жители района Щорса тоже хотят помыться! Почему два раза в месяц отключают горячую воду?
Это хорошо, что вы написали! Проведя небольшое исследование, я, похоже, узнал, в чём корень проблемы. Вам просто не повезло с тем, что живёте вы на улице, названной именем этого славного командира. Тайна его смерти окутана дымкой! Скажите пожалйста, а по каким дням отключается вода? Подразумеваю, что один из них отрезков — это 25-30-е числа! «Точно!»-ответите вы. А тогда я с уверенностью могу назвать следующий период — с 6 по11 число каждого месяца. Дело в том, что в «Водоканале» наверняка завёлся тайный поклонник… я бы даже сказал — фанат Николая Александровича Щорса. Это он, в память о своём кумире отключает воду в дни его рождения, а второй раз — в дни его смерти! Родился он 25-го числа (25 мая 1895г.), а погиб — 30-го (30 августа 1919г.), что по старому стилю соответствует 6 и 11 числам соответственно!
Осталось вычислить его фамилию, уволить и дело с концом!

4. Контролирует ли у нас кто-нибудь торговлю в коммерческих киосках? Детям от 11 лет и подросткам продают сигареты и пиво.
Да, контролируют! Вы не указали, в каком районе вы проживаете, поэтому не могу точно сказать, кто контролирует именно ваш район. Например район ул. Клецкого контролирует Саня Фикса и его братаны. Район кольца на перекрёстке Сов.Пограничников и Суворова до сих пор не могут поделить Арсен Бакинский и Додо Мкртчан (Кика). Место довольно прибыльное, поэтому и ругаются. И так далее. Самое примечательно, что курить и употреблять спиртные напитки они начали где-то с 11 лет, поэтому одним из условий «крышевания» является как раз продажа всего вышеперечисленного детям (в память о юности). Хотите спать спокойно — забудьте, что вы о чём-то спрашивали!

5. Как жить с ребёнком, если в квартире +15 градусов? Холодно!
Сука, педофил грёбаный! Если тебе поднять температуру до +20, то всё равно это не только тебя не согреет, но даже не поможет выжить! Беги! Беги быстро! Потому что мы уже рядом…

6. Зачем нужна профилактика, если после неё третий раз отключают воду на проспекте Космонавтов?
Привожу справку из Википедии (http://ru.wikipedia.org) «Профилактика (техника) — предупредительные меры для поддержания технического объекта и оборудования в исправном или работоспособном состоянии.» Читайте внимательно — ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ. Вас предупредили? Ну вот и не обижайтесь!

7. Когда уже наконец случится чудо и в Гродно приедет группа «Rammstein»?
Дорогой мой мальчик (девочка). Пока ты прозябал в своих Вертелишках (Путришках, Жодишках, Индуре, Барановичах, Лиде, Азёрах) нужное подчеркнуть, группа Rammstein рассыпалась и давно пишет творит проекты. Пора вылазить из детских штанишек. Послушай для начала, к примеру такие группы, как «Limp Bizkit», «Korn», или вот «HIM». Слыхал про Emo-движение? Это сейчас модно! И делать ничего не надо: одень мамину старую кофточку, нацепи на себя всю свою коллекцию значков (она ведь у тебя есть?), отрасти чёлку и окуни её в гуталин. Да! И не забудь про булавки! Удачи тебе, маленький меломан!

8. Желающие ходить в группу по фигурному катанию звоните 781-66-81
А желающие сходить в группу молоденьких студенток Медицинского института — звоните MTS 786-35-92 (Спросить Эльвиру!)

9. Верните троллейбус №51! С Фолюша, Девятовки, КСМ до «Азота» без пересадки можно доехать, а с «Химволокно» — проблема.
И правда… Мальчишки! Ну верните троллейбус! Ну всё равно же вы на нём далеко не уедете. Угоните лучше автобус или маршрутку (и не пугайтесь названия, она поедет куда захочешь!).

10. Не пора ли избавляться в общественных местах от «толчков»? Надо устанавливать унитазы! В облфилармонии до сих пор «толчки», причём не все надёжно прикреплены к полу и не везде работает слив.
Странно… они же обычно вмурованы в пол! Впрочем, на этот вопрос отвечу н ея, а посторонние люди.
Отвечает взвод патрульно-постовой службы 3-й роты ППС.:
— Мы против установки унитазов! У нас уже есть горький опыт пользования ими. Во-первых — они слишком высокие, и когда забираешься на них с ногами, то боязно упасть и сфинктер непроизвольно сокращается мешая акту дефекации, что приводит к очередям… Во-вторых — унитазы скользкие. Уже несколько наших сотрудников получили травмы ног, поскользнувшись и угодив ступнёй в отверстие.
Отвечает Дмитрий Конопашец — обычный парень:
— Я тоже против унитазов! Периодически, садясь на него, я попадаю задницей то в чью-то мочу, то в, простите за выражение, говно! Наверное, опять ППС-ники заходили… К тому же, когда гадишь в «толчок», какашка, падая в него, создаёт целый фонтан брызг, от которого потом взя задница грязная и мокрая ;(

Как видите народ всё ещё против унитазов. Терпите!

11. На остановке по ул. Клецкова наверху ступенек нужно положить два ведра асфальта, благо во дворе напротив укладывают асфальт. Люди ломают ноги, а скоро вода и морозы!
А вы шутник! Всего два ведра и люди ломают ноги! Неплохо!
А мы вот так делали в детстве: покупали хлопушки и девкам возле уха стреляли. Девки визжат, мы ржём.
Или так: привязываешь мусорное ведро тоненькой проволокой к столбу и отставляешь его на другую сторону дорожки. Люди цепляются за проволоку, падают, а мусорка шлёпается сверху! Весело!
Или вот ещё как: связываешь ручки противоположных квартир и звонишь в обе. Люди тянут в разные стороны. Получается своего рода перетягивание каната )))
А скоро вода и морозы… Это вы верно сказали. Там ваще столько приколов будет!!!

12. Хочу поспорить с недовольными: сейчас на гарницу в Брузгах порядок!
Да. Вы правы. Уборщица наконец-то вышла из декретного отпуска.

13. Когда «Икарусы» пойдут на лом? Чем минские пассажиры лучше Гродненцев?
— А что, минские пассажиры лучше, чем гродненские?
— Да, лучше!
— И чем же они лучше?
— Чем гродненские!


Читайте также:

  1. Banifacyj Banifacyj

    0

    0

    Первыйнах…:)

    Фантазия, у тебя, кончено, бурная…местами слишком. Но хохма прикольная.

  2.  slam4ik

    0

    0

    Отличный ночной креативчик.

  3.  noiron

    0

    0

    какой креативчик? у аксакала бездарный словесный понос. не хочется оскорблять аксакала, но напрашиваются неприятные эпитеты. эта статья (аксакала) — образец тупого цинизма. впрочем — это детское обезъянничание, на уровне лет эдак пяти.

  4.  Banifacyj

    0

    0

    Не знаю, что с блогом, но ни один мой коммент не появляется, если из-под своего логина пишу…задолбало уже…. >:(

  5.  Laf2laf

    0

    0

    лажа какая-то.

  6.  lilac_siren

    0

    0

    >Да простят меня издатели газеты и читатели
    Уж ты на меня не обижайся, конечно, но: неа, я бы не простила. Неоправданно зло и излишне цинично. Занесло как-то тебя…:(

  7.  SHMELb

    0

    0

    Ачё все привыкли что всё красиво и шоколадно? Надо и воду иногда помутить…Правда тут вода 50 на 50 с навозом получилась, ну так на то её и мутят чтоб воняло))) Аксакал — ты реально за столом пёрнул, интересно зачем это тебе?

  8.  Космодромыч

    0

    0

    Аксакал, надо не много без очепяток писать, а то бывает не понятно, «…тим высе?ом я открываю…» — это совсем не понятно што, «…оллейбус №51! С Фол…».

    Banifacyj, пишы по этому поводу в асю s13.

  9.  Eugene

    0

    0

    Ага, троллейбус 51-го маршрута — почувствуйте себя «минчанами» 🙂

  10.  Lunatic

    0

    0

    во Лёху пропёрло на ночь глядя….

  11.  Саша Фикса

    0

    0

    слыш ты, писака х#ев, именной тазик с цементом и место на дне Зелёнки ты уже заработал. Братве маякнули, малявы в зоны загнали. Люди в курсе, где ты работаешь. Так что держи очко в напряжении, на него охота открыта

    зы
    11. На остановке по ул. Клецкова наверху ступенек нужно положить два ведра асфальта, благо во дворе напротив укладывают асфальт. Люди ломают ноги, а скоро вода и морозы!

    ГЫЫЫ это моя смска. Вчера трём комерсам там ноги сломали. А тебе, Аксакал, ещё и руки деформируем, чтобы ты вообще писать ничего не смог.

  12.  Ruby

    0

    0

    хули накрулися и понесло
    или пронесло????

    а на самом деле я давно хотел их коментить, но немножко не так, есть места немного обидные, но в целом кратифф удался

  13.  Зеленка

    0

    0

    Саша Фикса как ыт достал со своими тазиками и лохами, у меня уже живого места (бугаго каламбур) нет от тазиков

  14.  Колбаса вареная 16

    0

    0

    Лечу неудачников от комплексов неполноценности, злости, восстанавливаю пошатнувшуюся самооценку.
    Делаю личность самодостаточной, после чего 15 из 17 пациентов перестают срать в воздух, а занимаются чем-то более полезным.

    Гавно метать в других очень просто, особенно чайной ложечкой забрасывая его в вентилятор.

    Автор, не пиши тут. Последний раз прошу. Ради меня.

  15.  Yavorchuk

    0

    0

    Ноги в ведра, асфальтом их залить и в неман с нового понтонного моста. Скажете декаданс? неа, осовремененное чикаго.

  16.  Yavorchuk

    0

    0

    Кстати согласен с товарищем К.В. 16.
    Автор гнусный оппортунист нах.

  17.  Sun

    0

    0

    Бред

  18.  sms

    0

    0

    Ну блин и цинизм! Полнейший антиреспект.

  19.  Аксакал

    0

    0

    Пусть говно. Пусть чайной ложкой. Но брызг, брызг-то сколько! 😉 😉 😉
    Ладно… Пешите исчо!
    PS А смс-ки всё равно идиотские!

  20.  Аксакал

    0

    0

    А вообще хотелось бы ответить словами небезызвестного Сатанова: Да, я ох%ел!

  21. RO™ Troller™

    0

    0

    Аксакал жги ещё! Я так давно не ржал)))

  22.  ~

    0

    0

    АКС ЗАЧЕТ.

  23.  Ksenofon

    0

    0

    Малацца, нереально паржал, пиши есчо…..

  24.  Lana

    0

    0

    Мдяяя….своеобразное чувство юмора на границе с бредом :))))) 100% корреспондентом тебе не быть и я безумно этому рада:P

  25. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    Жестко ты Аксакал — но улыбнуло))
    кста, я тут тоже собилась писать в Вечерку про асфальт во дворе….

  26. RO™ Troller™

    0

    0

    Жду след. выпуск от Аксакала!

  27.  Serega

    0

    0

    На последние 3 поста из 8 автора «вдохновила» ВГ Зачем ему это?

  28.  noiron

    0

    0

    статья паршивая, но коменты прикольные. слава богу — хоть в дерьмо влезли, но друг над другом посмеялись. заслуга не аксакала, а комментаторов.

  29.  Yogi

    0

    0

    каменты от смсок не сильно отличаются
    аффтар ешь раскаленные гвозди на ноч со временем вылечит

  30.  Бивис

    0

    0

    мне кинули ссылку, почитал, сказал «ЛАЖА», достал револьвер и застрелился

  31.  tamozny

    0

    0

    Друззя скинимся бедолаге Бивису за скудность ума пагибшего на панихиду

  32.  Аксакал

    0

    0

    «каменты от смсок не сильно отличаются
    Ну дык… На то был и расчёт. Можно подумать, кому-то хотелось бы читать, если бы я посочувствовал авторам СМС и вместе с ними бы поворчал на вселенский разум и власть в лице городских властей.

    «100% корреспондентом тебе не быть и я безумно этому рада:P
    Дамочка, не беспокойтесь! Этого не предвидится. А если б и решил корреспондентить, то только в жёлтых газетёнках. А уже мысль о подобном позоре заставляет руку тянуться за револьвером с одним патроном…

    «мне кинули ссылку, почитал, сказал “ЛАЖА”, достал револьвер и застрелился
    Если ты — тот самый Бивис, то я тебя что-то недопонял. А если дубликат какой, то застрелись ещё раз, плагиатчег!

    А ваще спасибо всем за прямоту и ясность посыла нах 😉 Стало ясно, что здесь такие вещи неуместны. Я ж забыл, что влез со своими дурно-пахнущими заметками в самый запал борьбы за призы. Ха-ха!
    Тем, кому понравилось — идти еженедельно ко мне в ЖЖ за регулярными продолжениями! Обещаю радовать и при этом не мозолить глаз онежневшим фтыкателям (эпидемия Emo сыграла свою разжижающую мозг роль).
    Всем спасибо!

  33.  Аксакал

    0

    0

    Чччёрт! Надо было пораньше эту хрень написать. Мот чё и выиграл бы по количеству каментов ))
    Когда там следующий конкурс? Возьму первый приз шокирующими фотками!

  34.  Viktor

    0

    0

    Лююди…
    А кто такой «Вечерка»?
    А?

  35.  ROKKI

    0

    0

    Что СМСки, что комменты — шизы пишут. Господин АФТОР ответов, откуда у тебя столько желчи? В комментаторы явно не годишься. Таким ж е идиотам как ты твоя брехня кажется смешной. Уровень юмора, мда-а-а-а-а-а, ниже колен.

  36.  Шмель

    0

    0

    Аксакал — респект!Надаж было так всё грамотно перемутить))) Насрал, сказал что пашутил, всех нафуй паслал и ржот сидит гад))) И главное что все СОГЛАСНЫ что Аксакал мастер социсследований! Кстати, банеры пестрят — Киркоров PR-щика уволил!
    Можт разрекламируеш?(тож гавнецо что надо)))

  37.  Lana

    0

    0

    😀 Дамочкой меня ещё никто не обзвывал +1 😀

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.