23 апреля сотрудники одного из гродненских магазинов были шокированы внешним видом покупателя. Неизвестный мужчина зашел купить безалкогольный напиток. Молния на его брюках была расстёгнута, а мужское достоинство было высунуто на показ, сообщили в областном УВД.

Когда необычный покупатель ушел, сотрудники торговой точки сообщили обо всем в правоохранительные органы. Его розыском занялись сотрудники уголовного розыска. В результате по подозрению в совершении данного преступления был задержан 58-летний житель Гродно. На допросе мужчина рассказал, что даже не помнит, как произошел данный инцидент, рассказал начальник ОУР Октябрьского РОВД Гродно Юрий Позняк.

Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 339 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Хулиганство». Максимальное наказание по этой статье — до трёх лет лишения свободы.


Читайте также:

  1.  Eklmn

    12

    1

    К «мертвому телу» доступ всегда открыт.

  2. neevrey neevrey

    38

    2

    Мне кто нибудь объяснит, что это за должность » Официальный представитель МВД со СМИ»? Что уже заместители по идеологии говорить разучились? И почему он аттестован? Вот их в первую очередь и сокращать надо!!!

  3.  Va_bor1

    40

    5

    Блин, видел обос…го мужика со спущенными штанами, был мертвецки пьяный не успел закончить ДЕЛО, таки против него тоже надо возбудить УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ? А в качестве подельников директора магаза, где он купил бырло и директора завода , где психотроп выпустили, как соучастников преступления. Просто штрафа мужику бухому мало ? Надо ж преступление раскрыть , премию получить и звезду на погоны.

  4. tiigris tiigris

    27

    1

    1я степень опьянения — достал, по*цал, забыл встряхнуть.
    2я степень опьянения — достал, встряхнул, забыл по*цать.
    3я степень опьянения — по*цал, встряхнул, забыл достать.
    Тут, по ходу — вторая.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.