Уже совсем скоро гродненцы приобщатся к еще одному мировому фастфуду — сегодня владелец бренда «McDonald’s» в Беларуси приобрел участок земли напротив Гродненской областной филармонии рядом с парковкой у центральной городской поликлиники, сообщает «Вечерний Гродно».

За 21 сотку на пересечении улиц Советских Пограничников, Транспортной и Горновых компания «КБС Виктори Рестораны» заплатила 1 миллион 40 тысяч рублей. Чтобы стать владельцем этого участка, новому собственнику пришлось выдержать серьёзную конкуренцию — на участок претендовало ещё 8 кандидатов. Начальная стоимость лота составляла 125 тысяч рублей.

Попытки узнать больше о проекте, сроках и деталях реализации не увенчались успехом — представители компании воздерживаются от комментариев. По их словам, они довольны расположением участка, на котором разместится первый гродненский ресторан McDonald’s.

По условиям торгов победитель аукциона обязан получить разрешение на проведение проектно-изыскательских работ и разработать строительный проект в срок, не превышающий 2 года. Общая площадь участка — 21 сотка.

Напомним, разговоры о приходе в Гродно сети «McDonald’s» ведутся с 2014 года. Можно вспомнить как минимум три локации, которые «сватали» под ресторан: это участок на Дубко-Пушкина возле Департамента охраны и пустырь возле фабрики мороженого на Горновых. Ходили слухи и о том, что «McDonald’s» намерен открыть в своём новом апарт-отеле на Калючинской Станислав Семашко.


Читайте также:

  1.  gen2

    62

    3

    Опоздали лет так на 15)))

  2.  SoiyOp

    21

    14

    я конечно не фанат картошки фри и гамбургеров но с уверенностью могу сказать что макдак явно не топ 1 по вкусу в ресторанах быстрого питания!
    посмотрите в нормальных странах ! там на заправках где до населенного пункта 50 км стоят макдаки !

  3.  svetlanka555

    12

    11

    Лучше бы открыли ещё один магазин эко товаров

  4.  Зэлік

    7

    23

    Лучше б открыли Евроопт

  5. neevrey neevrey

    48

    0

    Сейчас на этом месте посажены молодые деревья. Значит их под корень?
    Мне опят таки непонятна политика руководства. Если они знали, что участок будет продаваться, зачем садили деревья?
    Вам Президент ясно сказал, что город у нас и так не зеленый. Он, к стати, знает об этом?

  6. Александр Пушкин Александр Пушкин

    15

    17

    Страна, впустившая к себе «МакДональдс», автоматически считается оккупированной)))

  7. Блогер Блогер

    24

    1

    А чо удобно…. Поел и сразу под боком поликлиника… На прием к гастероэнтерологу)) удобно же) .. Все для людей)))

  8.  Longcat

    24

    3

    Фууу,бургер кинга разве не хватает, зачем еще одна точка синтетического гавна. Не понимаю культуру питания некоторых людей …живу в ЕС в пол километре от макдака,-постоянно очередь в мак драйв, когда в том же здании есть интершпар, где можно поесть салаты, гуляш, пасту, шницель, т.е более или менее нормальную еду за те же деньги

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.