Улицу Дзержинского в Гродно перекрывали для движения на участке от Дубко до Курчатова на два дня. Сегодня у нас есть возможность оценить итоги работ по расширению первого участка улицы.

Глядя на четырехполосный участок улицы, кажется, что осталось всего лишь нанести на дорогу разметку. Установлен светофор на пешеходном переходе в районе аптечного склада, а вдоль дороги облагораживается прилегающая территорию: ровняют газон и сеют траву. Newgrodno.by предлагает оценить, как выглядит обновленный участок дороги.

Напомним, расширение улицы Дзержинского связано со строительством микрорайона «Грандичи», именно она должна стать основной связующей магистралью с центром города.

За это время строители заменили трубы водопровода и канализации, переложили тротуары, установили бордюры и обустроили остановочный пункт с тактильной тротуарной плиткой для слабовидящих.

//Больше фото на newgrodno.by


Читайте также:

  1. tiigris tiigris

    3

    0

    Бордюры то установили, но щас будут переделывать, потому как там далеко не ноль сантиметров в некоторых местах.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.