Две из трех вчерашних аварий с материальным ущербом, которые зафиксировали сотрудники Гродненской ГАИ, совершили нетрезвые водители.


Фото newgrodno.by

В одном из случаев пьяный водитель на ровной дороге в Гродно опрокинул квадроцикл. Как рассказали в ГАИ, во время рыбалки на Юбилейном озере парень выпивал со случайным знакомым, потом решил отвезти его домой на улицу Пестрака. Но до места назначения он так и не добрался — на проспекте Лебедева во время дождя произошел занос с последующим наездом на бордюрный камень. Квадроцикл опрокинулся и лег на бок.

Медосвидетельствование показало содержание алкоголя в крови у водителя квадроцикла более 1,8 промилле.

Примерно в таком же состоянии находился водитель «Ауди», который у дома на улице Комарова протаранил бетонной блок. Когда на место прибыл наряд Госавтоинспекции, он пытался задним ходом съехать с него.

Примечательно, что сначала факт управления в таком состоянии он не отрицал и говорил, что собирался на улицу Богуцкого. Но когда понял, что лишится прав, давать объяснения и подписывать протоколы отказался.


Читайте также:

  1. Вороновский Вороновский

    35

    3

    «Как рассказали в ГАИ, во время рыдалки на Юбилейном озере…»
    А что за такое времяпровождение рыдалка? Собираются те у кого что-то плохо и рыдают у озера, чтобы дома сырость не разводить, да?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.