Гродненскими правоохранителями раскрыта кража, совершенная в одном из офисов Скиделя. В милицию обратилась диспетчер этого предприятия, которая с утра пришла на работу и обнаружила беспорядок внутри помещения и отсутствие сейфа, где находилась внушительная сумма денежных средств.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска аппарата Управления внутренних дел и Гродненского райотдела милиции при поддержке экспертов “по горячим следам” удалось установить личность подозреваемого в краже. Это 28-летняя девушка, которая и сообщала о преступлении. Дальше еще интереснее.

По версии правоохранителей к представительнице слабого пола у директора фирмы не так давно возникли финансовые претензии.

Руководитель подозревал ее в определенных манипуляциях и даже озвучил примерную сумму, которой не оказалось в кассе.

Разрешить возникший вопрос девушка решила кардинально. Ночью приехала на своем автомобиле на фирму, похитила сейф с деньгами, принтер и три ноутбука. Чтобы создать видимость, что кражу совершил посторонний, устроила в помещении беспорядок. Из похищенных денег таким образом представительница слабого пола намеревалась погасить недостачу, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.