Американский видеоблогер Steve1989 пробует перед камерой на вкус сухие пайки армий разных стран и выкладывает эти видео на своем YouTube-канале. Чуть более года назад, 9 января 2018-го, он опубликовал 26-минутный ролик, в котором дегустирует суточный индивидуальный рацион питания белорусской армии.

За прошедшее с тех пор время видео собрало более 1,17 млн просмотров. Кроме того, под ним на данный момент скопилось свыше 3,4 тысячи комментариев от пользователей.

В составе сухпайка в качестве основного блюда были три консервы: каша гречневая с говядиной, перловая каша с говядиной и цыпленок в соусе.

Кроме того, туда вошли по две упаковки паштета, хлебцов и киселя, а также ветчина, конфитюр, маленькая шоколадка, кофе и сахар.

Ко всему этому еще прилагались портативный разогреватель, спички, столовые приборы и салфетки – как обычные, так и влажные.

В итоге дегустатору очень понравился белорусский сухпаек. Он назвал его «невероятно хорошо сделанным», а про консервы, например, выразился, что они «словно приготовлены дома».

Эмоции блогера передались и многим комментаторам. «Прямо захотелось записаться в белорусскую армию», – пишет, к примеру, Rob G.


Читайте также:

  1. Вороновский Вороновский

    46

    96

    Пусть суицид продегустирует.

  2. Вороновский Вороновский

    51

    77

    И дедовщину, дедовщину обязательно пусть продегустирует…

  3.  Va_bor1

    69

    96

    «Прямо захотелось записаться в белорусскую армию»

    Не надо , тебя и без записи заберут. Чудны дела твои Господи, в мирное время матерям в ящиках деревянных сыновей приносят. А никто из хенералей в отставку не подал и никого не уволили.

  4. RGM RGM

    2

    4

    Странно что тут ролик не Солида (Видео от SoLiDa), но и так даже лучше? Веть так?

  5.  dystrybutor

    27

    94

    «Прямо захотелось записаться в белорусскую армию», – пишет, к примеру, Rob G
    А норматив по связыванию шнурков,натягиванию майки на голову и в петлю — смогёшь? Тогда велкам.

  6.  sedov

    38

    16

    В комментах одни служивые,мля! На гражданке от неразделенной женской пилотки дураки не вешаются и иным спосоьом в ящик не играют. Армия-зеркало общества. Аль забыли все? А что сухпайки толковые-повод гордиться, что наших служивых ими кормят!

  7.  Va_bor1

    3

    1

    sedov :

    2

    0

    В комментах одни служивые,мля! На гражданке от неразделенной женской пилотки дураки не вешаются и иным спосоьом в ящик не играют. Армия-зеркало общества. Аль забыли все? А что сухпайки толковые-повод гордиться, что наших служивых ими кормят!

    Ты дух правильный военный, мы с тобой на дембель в портянках от Версаче уедем….
    На гражданке? В большинстве своем в армейке вешаюЦЦо не от неразделенной любви , особенно в наше то время, а от издевательств и дедовщины. А хенерали боясь за свою попу всячески стараются замять, замолчать….
    За два года службы сухпай давали два раза, так что не знаю, кого это в армейке сухпайком кормят ?

  8. ocelot ocelot

    1

    0

    М-да.Мне бы так поесть

  9. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    6

    0

    Должны быть предствалены сух.паи и стран соседок ….или если у них этого нет, положить рядом солому…
    для чистоты эксперимента))

  10. Bear Grylls Bear Grylls

    16

    -1

    консервы у нас лучше. даже получше российских.

  11.  sedov

    0

    1

    @ Va_bor1:
    На ты с тобой, уважаемый общаться не буду! Я с бойцами-писарями, сухпай не жравшими на полигонах, дедовщину во всем винящих, от которой остались жалкие подобия для маминьких сынков в одном поле с.ать не сяду.

  12.  sedov

    0

    1

    @ Va_bor1:
    Послужил бы ты в разведроте что с полей не вылазят. Поел бы больше сухпай. А так все при штабе. Судьба у тебя такая. Купи в военторге комплект. Поешь и не плачь!.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.