Днем 20 апреля на гродненской трассе М6 произошло ДТП с участием стразу трёх автомобилей.

Все случилось около 12.20 у первого пешеходного перехода на М6 на выезде из областного центра в направлении Минска. Как рассказывает newgrodno.by, Ford двигался в правой полосе и остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешехода. Следом за ним остановился автомобиль Toyota. Судя по всему, стоящие на скоростной трассе автомобили стали полной неожиданностью для водителя грузовика.

Mercedes протаранил Toyota, которая зацепила Ford.

В Toyota находились двое детей, 7 и 14 лет. Младший мальчик сидел в детском кресле и был пристегнут, второй ребенок сидел на пассажирском месте и также был пристёгнут. Сотрудники скорой, прибывшие на место аварии, завезли детей в больницу для осмотра.

Больше фото на newgrodno.by


Читайте также:

  1.  gorbusha46

    54

    4

    Пешеходный переход на скоростной трассе? Это какая-то новая фишка белорусских проектировщиков?

  2.  Va_bor1

    134

    3

    Судя по всему, стоящие на скоростной трассе автомобили стали полной неожиданностью для водителя грузовика.

    Да вы чо ? Судя по всему чел пиво возит с Лиды в Гродно и эту дорогу должен знать наизусть… дачники с «Химика » там постоянно шныряюти знак 80 км/ч , а благодаря стараниям нашего ГАИ все пешики уверовали , что они бессмертные и прут как немцы на Москву через проезжую часть.

  3.  Борис

    57

    3

    А не пора ли убрать этот ненужный пешеход?? Или на худой конец мост пешеходный сделать. А то бабки с дач там так и прут на пролом!!! А это ведь уже трасса. Хоть и 80 положенно но остановить груженный грузовик сложно!!

  4.  azo79

    88

    -4

    Стоящие автомобили на скоростной трассе!!!да ясен хер что это неожиданность. Сколько пешеходных переходов на этой трассе? Представьте ночью такую картину, стоят машины пешеходов пропускают, а в них на полном ходу фура гружоная, общим весом под 40 тон въезжает… Ночью все водители в какой-то степени утомлены, скорость реакции другая, внимание не то, да и видимость в дождь или туман никакая. Пешеходу не то что бы нельзя на скоростной трассе находиться, а даже рядом с ней. Эти дороги на участках с возможным контактом пешехода, должны быть обнесены забором, а пешеход их должен пересекать либо по надземному или подземном пп.

  5.  azo79

    69

    0

    Вчера статейка была, о том сколько доблесная ГАИ делает для снижения уровня ДТП, как заботится о людях. У меня такое ощущение, что все эти наземные пп и перекрёстки на М6, сделаны специально для установки камер фото фиксации. Человеческая жизнь ничто, а вот камера на трассе, это доход.

  6.  azo79

    43

    -4

    По моему в прошлом или позапрошлом году, гомельчанин толи витебчанин создал петицию об наземных пп, так слуги народа ответили что это экономически не целесообразно… Это называется, «гасите свет».

  7. Александр Пушкин Александр Пушкин

    14

    2

    azo79 :

    а пешеход их должен пересекать либо по надземному или подземном пп.

    …Либо в морг)))

  8. Александр Пушкин Александр Пушкин

    12

    0

    Вчера выезжал из Гродно и видел там, эти следы, от торможений грузовика. Первая мысль была — пешик поперся напролом, и кому-то въехали в зад)))

  9.  Mihalych

    6

    1

    Есть умники которые специально останавливаются там что бы пропустить пешика, как-то чуть сам не заехал в зад такому.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.