20 Апреля в районе десяти часов утра к отделению «Беларусбанка», расположенного на перекрестке улиц Советской и Кирова в самом центре Лиды, съехались машины с сотрудниками милиции, МЧС и скорой помощи.

Минутами ранее сотрудники банка обнаружили пакет, внутри которого находилась подозрительная коробка. Экстренными службами была проведена эвакуация работников банка и его посетителей, перекрыты участки тротуаров и проезжей части.

– С помощью спецсредств подозрительная коробка была просканирована, – рассказывает «Лидской газете» первый заместитель начальника Лидского РОВД Иван Довлюд. – Она оказалось пустой. Кроме этого, мы просмотрели записи камер видеонаблюдения и установили личность человека, оставившего пакет. Оказалось, что дедушка его просто забыл. На данный момент работа банка возобновлена.


Читайте также:

  1.  Aliaksandr

    2

    20

    Девушка просто забыла пакет с пустой коробкой!!!!

  2.  Зэлік

    1

    8

    Aliaksandr :

    1
    12
    Девушка просто забыла пакет с пустой коробкой!!!!

    Да сашок счас чиксы вообще свихнулись со своими смартфонами и сац сяцямі, гатовы папра-ваць сваё состояние но знать какие картинки выложили такие же ее друзья задроты

  3.  karch

    3

    1

    Хлопцы, ну хоть бы новость нормально прочитали бы. Нее, надо срочно строчить каменты. А вот деДушку от деВушки отличить не можете ))))))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.