В феврале на Onliner.by появились фотографии жителя Гродно, который стал очевидцем того, как в одном из дворов областного центра два человека в одежде, похожей на одежду медицинских работников, загружали холодильник в машину скорой помощи (или очень на нее похожую). Грузили с помощью каталки. Очевидец был возмущен увиденным: «Возможно, кто-то в этот момент нуждался в экстренной помощи, пока они холодильник возили. У меня так мама в Волковыске умерла, пока скорая ехала. Может быть, государственный транспорт, наконец, перестанут использовать в личных целях?»

Та история вызвала большой резонанс — свои ответы дали медики, а гродненская милиция провела целое расследование. Выяснилось, что из Зельвы в Гродно привезли пациента, а назад загрузили холодильник, таким образом оказав помощь одному из сотрудников районного медучреждения. Казалось бы, после такой шумихи стоило бы сократить случаи использования «скорых» в качестве грузотакси. Но нет, сегодня читатель s13.ru стал свидетелем очередного случая.

Во дворе дома №7 по ул. Южной в Гродно Владислав стал очевидцем погрузки в авто, похожее на автомобиль медиков, стиральной машины и дивана.

На этот раз людей в форме медработников не было вовсе.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    303

    33

    Не вижу ни какой проблемы кроме одной….парень с улицы Южной , ведет себя не по мужски…как хорек…
    Насчет скорой….работа там не сахар..и пусть это будет маленький бонус.
    Готов возмущаться подобными случаями, если чиновники исполкомов будут ездить на работу и не только на велосипедах и общественном транспорте, (имеется ввиду городские власти).Областным предоставить бесплатный проезд на пригородные автобусы и поезда, в том числе и по области.Транспорт передать в мед.учреждения района.

  2. react_tee react_tee

    46

    4

    Вы бы сначала разобрались чья это машина, прежде чем обвинять сотрудников СМП. Слушайте, машины с красными полосками есть у многих больниц и на вызовах они не работают. В городе не мало автомобилей, которые похожи на «скорые», но к станции скорой медицинской помощи не относятся. И эта машина судя по всему тоже.

  3. Александр Пушкин Александр Пушкин

    175

    21

    Автору медаль «Именипавликаморозова», с закруткой на спине)))

  4. Вороновский Вороновский

    20

    68

    Работа начальником тоже не сахар, значит и им в качестве бонуса можно использовать транспорт купленный на народные деньги.

  5.  google.com maxon

    47

    13

    Интересно было бы услышать искренние мотивы данного очевидца — активиста. Жаль регика не видно в скорой.

  6. Константин Константин

    23

    2

    Скорая помощь и скорая медицинская помощь, это две разные службы, в данном случае просто скорая и к больным которые аяяй умирают она не ездит, у неё другая специализация, так что кто писал про срочный вызов к больному, идите лесом.

  7.  grodenski

    81

    7

    Да пусть возят. Врят ли от этого кто-то пострадал из пациентов.

  8. Михаил vk.com Михаил Хомяк

    153

    4

    А сколько чиновников катается на служебном транспорте от дома на работу и обратно? Каждый день с 13.00 до 14.00 Газель УЖРЭП Октябрьского района человека покушать-отобедать привозит на ул.Балицкого. Водитель простаивает, транспорт простаивает. ГСМ, зарплата водителя, амортизация автомобиля — кто это все оплачивает? С наших налогов?

  9.  Наталья

    79

    13

    Заняться нечем Владиславушке. Ещё один бездельник сидящий у окна с включённой камерой в зубах.

  10.  tot samyj

    86

    14

    Чего Владислав ни скинул свое фото!?Что б город знал своего героя который ни когда и ничего)))))))))

  11.  Bornavio

    40

    5

    Воспитали «шестерок» Заставь дураков молиться, так они и лбы порасшибают. Толпы новоявленных блогеров бегают с камерами по городу, с помыслами «поживиться» и сделать кому нибудь проблему на ровном месте. В большинстве случаев за спасибо, но с твёрдым внутренним убеждением» Поднас.ать»

  12.  Va_bor1

    16

    35

    VOLK ) SerY :

    Насчет скорой….работа там не сахар..и пусть это будет маленький бонус.

    А вчительке кто бонус принесет ? Родаки на день учителя торт с цветами и на денюгу на флакон духов скинутся. А работа там тоже очень далеко не сахар. Водила на скорой хоть пару литров бензы за смену сольет… и не такая уж маленькая зарплата у него.
    (среднемесячный заработок Алексея на скорой помощи составлял 780 рублей 96 копеек) — онлайнер пишет…

  13. neevrey neevrey

    6

    50

    Мне непонятно, зачем скорым ночью и ранним утром нестись с сиреной, будоража по пути всех мирно спящих людей?

  14.  Случайно тут

    19

    9

    @ Михаил Хомяк:
    Пологаю это был начальник УЖРЭПа. Да, это плохо. А ты сам то со всех фотосессий налоги платишь, квитанции всем клиентам даёшь?
    С себя начинать надо…

  15. Александр Пушкин Александр Пушкин

    6

    0

    neevrey :

    Мне непонятно, зачем скорым ночью и ранним утром нестись с сиреной, будоража по пути всех мирно спящих людей?

    Не спи, мирно за рулем и никто тебя, не разбудит)))

  16.  skald

    15

    5

    Знать бы точно, что предавший огласке сей факт,сам безупречен: не ходит по газонам, не уверен — не обгоняет, не превышает,пробивает талончик в троллейбусе,с любого дохода платит налоги… и моет руки перед едой, то гневу народному не было бы предела!

  17. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    5

    0

    Случайно тут :

    17

    3

    @ Михаил Хомяк:
    Пологаю это был начальник УЖРЭПа. Да, это плохо. А ты сам то со всех фотосессий налоги платишь, квитанции всем клиентам даёшь?
    С себя начинать надо…

    Пусть не дает квитанций…разница в том , что он своими мозгами живет и трудом…будет от 5000$ зарабатывать, будет и накладные и квитанции выписывать.
    Фотограф профессия вольная)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.