• В Гродно неизвестный «заминировал» здание ОАО «Радиоволна». Проверено, угрозы нет

    • 81
    • 17 апреля 2019, 13:22
    • Гродновидеофотомилиция
    В Гродно неизвестный «заминировал» здание ОАО «Радиоволна». Проверено, угрозы нет

    В милицию сообщили, что здание ОАО «Радиоволна» заминировано. Звонок поступил в оперативно-дежурную службу Ленинского райотдела милиции в 9.20 утра.

    Мужчина позвонил и рассказал сотрудникам об опасности в здании ОАО «Радиоволна». По его словам, помещение заминировали, передает «Гродненская правда». На место выехали сотрудники милиции, МЧС, машина скорой медицинской помощи, саперная служба. Эвакуировали 156 человек. Тринадцатиэтажное здание предприятия было осмотрено, опасных взрывчатых устройств не обнаружено. Вопрос о реальной угрозе жизни и здоровью граждан не стоял, сообщили журналистам в пресс-службе УВД облисполкома.

    До 12.06 в здание никого не пускали. Работники предприятия, пришедшие на очередную рабочую смену к 12 часам, ждали у входа.

    Сейчас сотрудники завода уже смогли приступить к работе. Мотив ложного сообщения о минировании пока не известен.

    При проведении оперативно-розыскных мероприятий личность гражданина, который сообщил об угрозе, была установлена. В совершении деяния подозревается местный житель 1965 года рождения. Сейчас в отношении мужчины назначены соответствующие экспертизы. Его действиям будет дана правовая оценка, подчеркнули в пресс-службе УВД.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости