На Vulitsa Ezha в Гродно выступят Akute и «РСП»

25-26 мая городской пикник Vulitsa Ezha во второй раз пройдёт в Гродно. В программе: пир из 60 уникальных блюд, развлечения и, конечно, музыкальная сцена. 25 мая на Vulitsa Ezha в Гродно выступят группы «СРАЗУ МАЙ», Groove Dealers и Akute. А 26 мая на сцену выйдут «Прощай привычка», «РСП» и Nikamusa.

Основная идея Vulitsa Ezha — знакомить горожан с качественной и разнообразной уличной едой и продвигать новую культуру отдыха. Уже не нужно уезжать куда-то за новыми впечатлениями — выходные в городе могут стать действительно запоминающимся в окружении близких и друзей.

Возрастное ограничение: 0+
Дата: 25-26 мая 2019 г.
Время начала и окончания: 12:00 — 23:00
Место: ЦСК «Неман», г. Гродно, ул. Коммунальная 3
Стоимость: 5 BYN

Кто будет выступать

«СРАЗУ МАЙ» — мощная рок-группа из Бреста, которая появилась в 2013 году, сыграла на множестве локальных фестивалей и выпустила 3 альбома, последний из которых вышел в феврале 2019-го. Песни из первого альбома — «Компас» — звучат в эфирах радиостанций Беларуси.

Groove Dealers — минская банда, которая пару лет назад начинала играть дикий фанк, а сейчас ловко экспериментирует со всеми стилями. Дебютный альбом музыканты выпустили в 2018 году, а сейчас работают над новым релизом. Отличительные особенности концертов Groove Dealers: калифорнийская безудержность на сцене и счастливые зрители на танцполе.

Akute — могилёвская группа, которая определяет свой стиль как «диско-декаданс». Недавно вышел пятый альбом, который так и называется: «V». Музыканты обещают, что на гродненской Vulitsa Ezha обязательно исполнят несколько свежих песен.

«Прощай привычка» — гродненская группа, играющая забористый коктейль из стилей, который называет НЛО-рок. Cинглы «Фокус» и «Песни Капитана» плавают по волнам белорусских радиостанций.

«РСП» — культовая, абсурдная, самобытная группа из Минска. Каждый концерт — это эксцентричное шоу, где песни поют на трасянке, а все вокруг постоянно улыбаются. Последний альбом группы, преисполненный самоиронией и вечной романтикой, вышел в 2018 году. Называется он «Карняплоды любві». В нём есть и регги, и лаундж, и панк, и советский фанк.

Nikamusa — белорусский рок-оркестр, исполняющий легендарную музыку западного рока: Led Zeppelin, Scorpions, Deep Purple, Queen, Aerosmith, Pink Floyd, Metallica, Nirvana, AC/DC, Coldplay, Linkin Park, Green Day.


Читайте также:

  1.  21day

    7

    0

    В прошлом году не удивили. Дорого и тоскливо. Из еды фетиш какой-то сделали.

  2.  jur1st

    11

    1

    Peravulak Pabuhac’ будет?

  3. neevrey neevrey

    1

    0

    А мне понравилось. Все я не попробовал. Но то что пришлось — очень вкусно!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.