• Старое общежитие в Гродно переделают под торгово-офисный центр

    • 32
    • 13 апреля 2019, 07:31
    • Гродностроительствоновости города
    Старое общежитие в Гродно переделают под торгово-офисный центр

    Пустующее здание на улице Суворова, 222 в Гродно получит новую жизнь — в следующем году здесь планируется открыть современный торгово-офисный центр. На данный момент двухэтажное здание накрыто зелёной сеткой, с него осыпается старая штукатурка. Из помещений выносят старые доски и стройматериалы.

    Последние жильцы покинули дом около десяти лет назад. Власти хотели отдать здание под пункт скорой помощи, затем его выкупили бизнесмены, но никаких перемен не наблюдалось, пишет "Вечерний Гродно". В этом году дом ждут кардинальные изменения. Здание сделают трёхэтажным. Во дворе, где пустырь, пристроят два помещения. После реконструкции здесь будут офисы, магазинчики, врачебные кабинеты, спортзал и другие точки с услугами или товарами. Для каждого арендатора на первом этаже сделают отдельный вход. Благоустроят задний двор.

    Как рассказали в частной гродненской фирме, которая будет проводить работы, первый этаж полностью арендован. У будущего центра пока нет названия, открытие запланировано на начало 2020 года.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости