• Под Новогрудком задержали белорусских гастарбайтеров с гашишем: Кадры работы оперативников

    • 41
    • 11 апреля 2019, 12:12
    • видеомилицияНовогрудок
    Под Новогрудком задержали белорусских гастарбайтеров с гашишем: Кадры работы оперативников

    Сотрудники наркоконтроля и противодействия торговли людьми Новогрудского РОВД совместно с сыщиками местного отдела внутренних дел при силовой поддержке отряда милиции особого назначения вблизи райцентра задержали двоих местных жителей 1988-го и 1990-го года рождения, у которых при себе был гашиш и, предположительно, психотропные таблетки, отправленные в настоящий момент на экспертные исследования. Мужчины возвращались из России, где находились на заработках, на маршрутке, которая и была остановлена на трассе, сообщили в УВД Гродненского облисполкома. Изъято 7.5 грамма гашиша и несколько таблеток. Установлено, что опасные для здоровья вещества молодые люди приобрели на территории Российской Федерации, где пребывали на заработках. На кадрах оперативной съемки видно, как из остановленной маршрутки силовики выводят двух человек. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.328 УК РБ.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости