Необычного экоактивиста задержали в Лиде. 54-летний мужчина проколол двадцать три шины у припаркованных автомобилей — так он боролся с выхлопными газами, сообщили в УВД Гродненского облисполкома. Логика была проста — на пробитых колесах машина не поедет.

9 апреля на улицах 1-я Хасановская и Урицкого в Лиде было совершено хулиганство. Утром владельцы шестнадцати автомобилей обнаружили, что кто-то проколол шины, двадцать три шины. К слову, транспортные средства были припаркованы без нарушения правил дорожного движения.

«На место прибыли сотрудники Лидского РОВД. Оперативники уголовного розыска, совместно с участковыми инспекторами милиции отрабатывали район, где было совершено преступление. В ходе мероприятий в поле зрения попал местный житель 1965 года рождения. При беседе с правоохранителями мужчина признался в совершенном преступлении. Подозреваемый пояснил, что ему не нравились выхлопные газы, которые исходят от транспортных средств» – рассказал первый заместитель начальника Лидского РОВД подполковник милиции Иван Довлюд.

Сейчас мужчина задержан по подозрению в совершении преступления. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 339 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Хулиганство».


Читайте также:

  1. Блогер Блогер

    3

    6

    Понять и простить, экоЛоха)

  2.  Kokoc

    4

    2

    Блогер :

    1

    1

    Понять и простить, экоЛоха)

    Думаю это экоЛеха,дурачек-программист с Херрмании.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.