• +1: На месте бывшей столовой предприятия «Торгмаш» открылось кафе

    • 105
    • 10 апреля 2019, 08:36
    • Гроднофотогродненские пункты общепитановости города
    +1: На месте бывшей столовой предприятия «Торгмаш» открылось кафе

    На месте бывшей столовой предприятия «Торгмаш» открылось кафе «Элемент вкуса». Обновленный интерьер, «вкусное» меню и очень низкие цены. Новая точка на карте гродненского общепита появилась всего неделю назад. Хорошее месторасположение – три минуты от ж/д вокзала – и большая проходимость. На горячий обед приходят сотрудники завода, и те, до кого уже успели долететь «вкусные» рекомендации. Съемочная группа телеканала «Гродно Плюс» тоже протестировала новое заведение.

    Еще год назад здесь была самая обычная столовая близлежащего предприятия. Сейчас новое кафе «Элемент вкуса». Обновленный интерьер – все просто и лаконично, ничего лишнего, чтобы людям было приятно проводить здесь часть рабочего дня – время обеда.

    А пробовать здесь есть что. Каждый день новое меню. Несколько видов салатов – от самого простого, к примеру, из капусты, до более сложного – мясного или цезаря. Обязательно первое: борщ, щи, рассольник и так далее, гарниры, а также мясные и рыбные блюда. По классике – картофельное пюре с котлетой или куриным филе. Это самый популярный заказ. Недорого и по-домашнему. А вот тем, кто предпочитает баловать себя не только дома по праздникам, а и во время рядового обеда, здесь предлагают интересные сложные сочетания.

    С приходом весны все чаще в меню встречаются зелень, овощи и фрукты – все то, чего сейчас так не хватает организму. Причем по весьма привлекательным ценам. Здесь работают только с прямым поставщиком, именно этот факт положительно сказывается на цене. Средний чек за обед 3 - 3,5 рубля. В него входит полный набор: первое, второе, компот и свежая выпечка. Если блюдо понравилось, его можно заказать и уже дома порадовать себя и своих близких. Помещение на 80 мест позволяет проводить здесь свадьбы и корпоративы. Новое кафе находится по улице Тимирязева, 16.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Все новости