• «Юность» снова захватила лидерство в финальной серии Кубка президента

    • 80
    • 08 апреля 2019, 07:01
    • новостиспортвидео
    «Юность» снова захватила лидерство в финальной серии Кубка президента

    Хоккеисты минской «Юности» снова захватили лидерство в финальной серии чемпионата Беларуси. 7 апреля в Гродно в третьем матче решающей стадии Кубка президента команда Михаила Захарова обыграла гродненский «Неман» со счетом 1:2, передает SPORT.TUT.BY.

    «Юность» открыла счет в первом периоде, когда хоккеисты «Немана» забыли Александра Когалева возле штанги за спиной голкипера, и тот замкнул диагональ Андрея Антонова. Во втором периоде защитник хозяев Алексей Бадун реализовал удаление Дмитрия Знахаренко. После своего же выстрела Бадун оказался первым на подборе, поймав шайбу перчаткой и выложв себе под бросок, который оказался голевым — 1:1. Победу же «Юности» принес Павел Развадовский, который по центру перед воротами находился в окружении нескольких соперников, но сумел поразить цель. «Неман» в оставшееся время пытался отыграться, но ему ни помогли ни удаление на 59-й минуте защитника «Юности» Андрея Антонова, ни замена голкипера Виталия Труса шестым полевым хоккеистом.

    Гродненцы здорово подготовились к большому хоккею и целиком заполнили арену. Особо отличился фан-сектор — если обычно фанаты занимают треть первого сектора, то сегодня они с атрибутикой разместились по всем рядам сектора и на каждой трибуне оставили своего лидера с барабаном. Фан-сектор выглядел внушительно, и весь матч гнал «красно-чёрных» вперёд. Таким образом, после трех матчей золотой серии «Юность» вернула себе лидерство. Следующие поединки намечены на 8 апреля (в Гродно), 10 апреля (в Минске) и, если потребуется, 12 апреля (в Гродно), 14 апреля (в Минске).

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости