• Гродненский «Неман» в первом домашнем матче сезона крупно уступил «Шахтеру»

    • 64
    • 06 апреля 2019, 21:15
    • Гродноновостиспортфото
    Гродненский «Неман» в первом домашнем матче сезона крупно уступил «Шахтеру»

    Игра второго тура в Гродно выдалась богатой на голы. Однако, к сожалению, мячи залетали лишь в ворота хозяев. «Неман» проиграл крупно — 0:3, констатирует «Гродненская правда».

    Открытие нового сезона в Гродно вызвало зрительский интерес. Поспособствовали этому и свободный вход на игру, и хорошая погода, и, конечно, победный старт «Немана» в чемпионате. Неделей ранее гродненцы в интереснейшем матче победили «Гомель» со счетом 3:2. Понятно, что болельщики ждали продолжения и от игры с «Шахтером».

    «Неман» в начале матча попытался захватить инициативу. Хозяевам удалось несколько неплохих атак, однако, ударам Ндженга и Яблонского не хватило точности. «Шахтер» ответил опасным ударом головой после углового. К середине тайма игра выровнялась. Команды повели борьбу уже за центр поля. Острых моментов у ворот обеих команд практически не возникало.

    Голов до конца тайма болельщики так и не увидели. Второй тайм начался с холодного душа для хозяев. Солигорец Антич здорово пробил метров с 25-ти: мяч влетел в девятку ворот Шишлова — 0:1. «Неман» тут же ответил. Но мяч совсем чуть-чуть разминулся с рамкой ворот «Шахтера». Впрочем, вскоре надежд на спасение не осталось. Две позиционные ошибки стоили «Неману» слишком дорого. К 67-й минуте «Шахтер» вел со счетом — 0:3. Сил на то, чтобы забить хотя бы гол престижа у «Немана» не нашлось. Следующую игру «Неман» проведет на выезде. 14 апреля нашу команду примет «Ислочь». Ближайший домашний матч пройдет 19 апреля: «Неман» в Гродно сыграет с «Витебском».

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости