В понедельник председатель Гродненского горисполкома Борис Козелков каждые 15 минут собирал руководителей различных предприятий города. Поводом стал пятничный объезд чиновников «позорных» мест областного центра.

«Мы подготовили маршрут, но руководителем области был предложен другой вариант. Во время выезда председатель облисполкома заходил в самые разные места. К примеру, в сараи. Основное внимание на этом маршруте было уделено недостаткам», — рассказал мэр города.

Итог поездки выразился не только в недовольстве губернатора состоянием областного центра, но и в требовании быстро навести порядок. На все про все дано два месяца.

— Следующее такое заседание планируется 10 августа. Мы собрали всех сейчас, чтобы эта дата ни для кого не оказалась сюрпризом. В настоящее время готовится задание по каждому помещению. Поэтому руководители, прежде чем уйти в отпуск, должны дать ряд поручений. Мы тоже не станем ждать названной даты. Если увидим, что порядок не наводится, будем принимать меры, — сказал Борис Козелков.

Вероятно, для того чтобы народ в зале понимал серьезность намерений властей, председатель горисполкома рассказал, что в понедельник после планерки был уволен один из сотрудников управления антимонопольной и ценовой политики облисполкома. Правда, в чем виноват чиновник, не уточнили.

P.S. Выслушав заявление мэра, зал немного загудел и стал медленно расходиться. В потоке людей было робкое негодование: «Никто делать не против, где взять деньги…»

//»Вечерний Гродно«


Читайте также:

  1.  flush

    0

    0

    Сколько можно намекать?
    Увольняйте дармоедов, если работать не могут!!!

  2.  589

    0

    0

    Бабке дедке тоже намякивала, что, мол, не против. Но дедка упорно делал вид, что не понимает в чем дело.

  3. corsa corsa

    0

    0

    Не удивительно! Понедельник 13-го!

  4.  Lugato

    0

    0

    flush :

    Сколько можно намекать?
    Увольняйте дармоедов, если работать не могут!!!

    Да да!
    Применяйте метод «Кнута и пряника»: сначала кнутом по спине, а потом пряником по голове!
    Это наш стиль!
    Орать и бить, орать и бить. Сверху вниз, сверху вниз.
    Только не удивляйтесь, когда снизу пружина разогнётся. А этот день настанет. И скоро

  5.  Cthutq

    0

    0

    Предприятия заставят поставить новые заборы, штукатурить стены, что-то покрасить. Можно подумать директорам сейчас больше делать нечего. Внешний лоск, а внутри гнилье.

  6.  Shram

    0

    0

    …шандарахну и за границу убежать не успеете!

  7.  zxcv199

    0

    0

    Отработка показательной программы…

  8.  Nastasia-sneg

    0

    0

    Скажи ДА чистоте и порядку на бижайшую проверку, а там посмотрим…

  9.  La Luna

    0

    0

    не губернатор а гроза сараев прям.

  10.  Hummer

    0

    0

    снесут сарайчик…

  11.  apocalypto

    0

    0

    интересно, а что такое было в сарае? почему он неправильный? Семен Борисович, напишите нам об этом ради общественной и экологической безопасности

  12.  apocalypto

    0

    0

    зал немного загудел и стал медленно расходиться. В потоке людей было робкое негодование

    лёд тронулся?

  13.  verasok

    0

    0

    Тут с экономикой разбираться надо, а не благоустройство (

  14. Гоша Гамин facebook.com Tamozny

    0

    0

    А может он себе сарай на будущее подыскивал,пока возможно чтобы хоть как благоустроили бывшему регенту,бог его знает,наверное мужик сильно сильно прозорливый

  15.  Lugato

    0

    0

    verasok :

    Тут с экономикой разбираться надо, а не благоустройство (

    Эт сложно. Эт думать надо, с людьми нормально разговаривать и прочее.
    Материть да угрожать попроще будет. Опять же, берём пример с Лучезарного, его школа, чо.

  16.  Sivilla

    0

    0

    Что-то мне подсказывает, что для желающих поработать в летние каникулы работа в Беларуси найдется. Поскольку первые ласточки потянулись и очередные «перлы».
    Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал принять самые действенные меры для предотвращения оттока строительных кадров за рубеж. Соответствующее требование глава государства озвучил сегодня, посещая одну из стройплощадок в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

    Говоря о наметившемся в последнее время оттоке кадров из строительной отрасли Беларуси, Александр Лукашенко подчеркнул: «Мы в этом не заинтересованы». «Поэтому мы должны этим «летунам», иначе их не назовешь, сказать: мы не можем запретить тебе ехать строить куда-то за рубеж. Ты поехал работать неорганизованно на другое государство, в страну денег не приносишь. Поезжай, — сказал Александр Лукашенко. — Но первое — коммунальные услуги 100% семья оплачивает, медицинское обеспечение, твое лично, детей мы не трогаем и семью, — 100%. Не несешь социальную нагрузку, государству не помогаешь, давай хоть за коммуналку и за медобслуживание заплати».

    «Тогда он тысячу раз подумает, ехать или не ехать, — отметил глава государства. — Заработал деньги — приди и заплати».

    Обращаясь к членам правительства, Александр Лукашенко поручил: «Немедленно исполняйте — со второго полугодия. Образование не трогаем». «Мы остаемся здесь, платим налоги, содержим это здравоохранение и коммуналку. Надо еще посмотреть (по другим направлениям. — Прим. БЕЛТА). Мы не запрещаем — езжай, но плати здесь», — добавил президент Беларуси.
    Новость отсюда http://www.news.tut.by/economics/230929.html

  17.  Sivilla

    0

    0

    Пардон, промахнулась топиком.

  18.  La Luna

    0

    0

    @ Sivilla:
    будеш наказана!)

  19.  ZZZ

    0

    0

    La Luna :

    @ Sivilla:

    будеш наказана!)

    Ага! Жыстачайша!

  20.  Sivilla

    0

    0

    @ ZZZ:
    Ой, байюзь,байюзь (быстро перекрестилась и сплюнула три раза минимум) )))))))))))

  21. Дорогой Леонид Ильич Alec_The_Cute

    0

    0

    000 :

    Во время выезда председатель облисполкома заходил в самые разные места. К примеру, в сараи.

    к истокам потянуло

  22.  ZZZ

    0

    0

    @ Alec_The_Cute:
    Очередной массовый заскок. Лукомудрие в действии.

  23.  BUK

    0

    0

    Многое в городе за последнее время сделано в городе,но как порой трудно убедить каждого, что надо убирать в своём доме в своём подъезде.Давайте помнить, что чистота город зависит от каждого!

  24.  germanika

    0

    0

    @ La Luna:
    По должности губернатор — хозяин области. Любой хозяин в своем хозяйстве может зайти и в сарай и не только. Просто у городских жителей уже нет понятия хозяин своего. Опять же у каждого руководителя свои приемы руководства. Просто смешно, что люди никогда не работавшие на высоких постах дают указания человеку такого уровня как ему поступать. А почему нет в новостях про то, как рыгают подчиненных в других сферах. Там что никому не угрожают увольнением и не увольняют? Почему у многих на этом блоге такое пристальное внимание к судьбе госслужащих? Ничем кроме жабы я это объяснить не могу.

  25.  germanika

    0

    0

    @ La Luna:
    Может нашим пророкам составить для губернатора список мест которые он может посещать, а которые нет , с благославления Арокал и подарить к дню ангела, дабы не ошибся. А еще вот у баба Мани из 13 квартира кошка сдохла, жили жила 15 лет — и на тебе, сдохла . Надо собрать комиссию и разобраться не виноваты ли в этом госчиновники,Харизма, Германика и губернатор. Предлагаю сразу комиссию — Арос — главный аналитик, вас уважаемый с правом решающего голоса,фрау левис — международный эксперт и сукачеву — захоронить останки , больше все равно ни на что не годится.
    P.S. котик вроде жил иногда в этом сарае.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.