Стоит ли посещать рынок «Южный» в эти выходные

Лично я еще не скоро поеду на «Южный», т.к., во-первых, не являюсь активным приверженцем шоп-туров, а во-вторых, я там побывал на прошлых выходных и из трех часов пребавыния там почти час потратил на въезд и выезд с парковки.

Я был в полном недоумении — уже в 10 часов утра парковка со стороны объездной дороги была заполнена на 90%. Про парковку, где останавливаются маршрутки, я вообще молчу — она была занята полностью раньше.

Не понятно, почему, но вдруг «Южный» неожиданно стал популярным, то ли это из-за цен, то ли из-за выбора. Там даже открыли новый торговый ряд, на котором установлено около 30% боксов от общей вместимости ряда.

Буквально к 11 часам утра все парковки были забиты машинами, но народ продолжал ломиться на рынок. Такое чувство, что все областные аграрии продали свои осенние урожаи и, отягощенные денежными купюрами, все вместе метнулись за обновками. Самые умные в этой ситуации оставляли машины за территорией рынка. В итоге, когда я выезжал, то машинами была заставлена территория, обозначенная светло-красным, парковка вдоль обочин красным, пробка по направлению в город желтым, а новые ряды зеленым. А на объездной дороге из город ана рынок стояла километровая пробка.

bazar.jpg

Так вот, на протяжении полутора часов мне пришлось стоять в единственном выезде из ряда и корректно отгонять желающих припарковаться в эту дырку — к счастью, все отнеслись к этому с пониманием. Когда мои женщины вернулись с покупками было принято решение ехать домой. Но план обламался, т.к. выезд с рынка занял около 40 минут — сразу три потока машин пытались выехать в маленький проезд, при этом никто никого пропускать не хотел, а особо ушлые и наглые чуть не получили от возмущенных водителей битой по стеклу.

Как итог — я в ближайший месяц туда ни ногой, мало того, что туда на общественном транспорте не доедешь, так и на собственном не уедешь.


Читайте также:

  1.  Eugene

    0

    0

    На общественном транспорте доехать можно —
    автобусный маршрут №34 (Филармония — рынок «Южный»)
    №34В Славинского -рынок «Южный» (только по выходным).
    Недавно еще появился №34Э — то же, что и №34, только экспресс.
    Выбирайте любой.

    На автобусе, видимо, будет быстрее — ему не надо искать, где припарковаться.

  2.  null pointer exception

    0

    0

    да, я тоже там был на машине. приехал около 10, еще было заставлено процентов 30 парковки. Выхожу — и о ужас. до забора с обратной стороны — все заставлено. Правда, выехать удалось минут за 10. повезло… а пробка — это да…

  3.  Александр

    0

    0

    Не паркуйте автомобили у боксов.Торгующим негде разгружать товар.Будем прокалывать шины особо борзым!!!!!!! Или ломом по стеклу-у-у-у!!!

  4.  Аноним

    0

    0

    Александр, пришлите, пожалуйста, ваши данные — чтобы сразу составить протокол о причинении вреда ТС.

  5.  Zloj

    0

    0

    Вообще мот автор знает тел нужных служб, там просто рай для штрафов пожарных. Просто идиот по фамилии на букву Ф, не думает о ИПшниках а о том как бы еще че огородить, и зделать еще что на никому не нужное или навредить дабы отчитаться перед Тарасенко мол работаю. Таких как он в Сталинские времена растреливали за вредительство. Проблемма решилась бы сама собой если бы места за боксами отвели чисто для торговцев, а стоянку для покупателей так и оставили, при том явно определить въезд и выезд, которые находились бы в разных местах. А вообще в тот день была просто аномалия.Столько машин я за последние лет 8 не припомню. Всем удачи на дорогах и еще больше на парковках.

  6.  Не скажу

    0

    0

    Александр, Ты бы хоть борзый торгующий, спасибо сказал, что приехали посмотреть, что за фуфловый товар ты продаешь!!! Теперь будем знать, если проколоты шины или разбили стекло — жги бокс, у которого парковался.

  7.  Hamster

    0

    0

    ходите пешком, выпадет снег — используйте лыжи.

    ИМХО — в африке люди от голода мрут — зажрались — машину негде поставить

  8.  Gon

    0

    0

    А мы не в Африке

  9.  google.com MBot

    0

    0

    мы в жопе

  10.  New_view

    0

    0

    Просто есть дибиллы, которые ставят машины так , чтобы проехать смогла одна, вместо двух чтобы те могли разминуться… Сам торгую и просто бесит эта ситуация, а руководство не мщжет забор с пеньками состряпать , чтобы в местах проезда не ставили машины. Я сам когда нибудь перекрою дорогу , включю аварийку и пойду работать эдак до 15-00….

  11.  Alex

    0

    0

    Вот оно, истинное лицо «толерантных» белорусов…

  12.  Yavorchuk

    0

    0

    всем песды никому пощады. вот что надо делать.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.