Почти неделю парковка возле областной филармонии недоступна для автомобилистов. На двух въездах на недавно открытый паркинг стоят запрещающие знаки и барьеры. Журналист «Вечернего Гродно» выяснил, почему закрылась бесплатная стоянка.

Сейчас на паркинге можно наблюдать кусок покрытия размером 5 на 7 метров, с которого сняли тротуарную плитку. Никаких серьёзных земляных работ не ведётся. Как рассказал один из рабочих, серьёзно просела земля в углу парковки, который соседствует с павильонами на остановке общественного транспорта. Оказалось, что плитку зимой выкладывали на мёрзлую землю, а сейчас, когда грунт оттаял, земля просела. Чтобы устранить проблему, и сняли плитку. Сейчас рабочие будут подсыпать грунт на просевший участок и вернут плитку на место. О точных сроках ремонтных работ неизвестно.

К слову, сейчас возле парковки озеленяют газоны.

Напомним, летом 2017 года на территорию бывшего кожевенного завода напротив табачной фабрики приехала строительная техника. Производственные помещения и постройки были аккуратно разобраны, а строительный мусор собран и вывезен. Новая парковка заработала в январе этого года. Она рассчитана на 94 места, на тротуарах есть тактильная плитка.


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.