Гродненцам станет удобнее путешествовать по Европе — в апреле гродненский автобусный парк и трансагентство «Фаворит» запускают новые маршруты в столицу Польши и литовский Каунас.

Так, с 7 апреля автопарк организует новый рейс в Варшаву, на котором можно будет добраться до аэропорта имени Ф. Шопена. А с 12 апреля частный перевозчик предлагает туристам рейс в Каунас и его аэропорт.

Варшава

Автобус на Варшаву будет курсировать дважды в неделю — по пятницам и воскресеньям. Из Гродно он отправляется в 08:40, на автовокзал «Западный» прибывает в 14:40 (польское время), в аэропорт — в 15:20 (время польское), обратно из аэропорта имени Ф. Шопена в Варшаве выезжает в 21:00 (время польское). Стоить билет до Варшавы будет 40 рублей.

Каунас

Сейчас Каунас вновь оказался востребованным, прежде всего за счет рейсов лоукостов, которые осуществляют полеты по Европе из каунасского аэропорта.

Автобус на Каунас через Друскининкай, Алитус будет курсировать четыре раза в неделю — по понедельникам, пятницам, субботам и воскресеньям. Отправление из Гродно в 07:40, прибытие в Каунас в 12:40. Обратно из Каунаса автобус отправляется в 16:15, а прибывает в Гродно в 20:40. Стоимость билета — 24 рубля, есть скидки для детей, студентов и пенсионеров.


Читайте также:

  1.  gen2

    51

    0

    Помните о планах на лоукостеры в Гродно?

    Так вот Вам лоукостеры)))

  2. Александр Пушкин Александр Пушкин

    14

    0

    gen2 :

    Помните о планах на лоукостеры в Гродно?

    Так вот Вам лоукостеры)))

    Это из серии — «Вы просили дождь? Я дал вам дождь.»?

  3. KirZone KirZone

    9

    2

    Всего 2 раза в неделю первое, второе по цене как лоукосты и даже дороже (я покупаю билеты на самолет за 5-10 евро иногда). Цена на переехать границу чаще больше чем летать по Европе. Автобус в одну сторону стоит 40 рублей, и прибывает 2 раза в неделю, туда во время когда половина Лоукостов улетела, а остальные летают с Модлина (значит стоит прибавить еще к билету 19 злотых или искать билеты заранее).
    Если ехать пересадками то: 10.50руб до Белостока (при покупке билета в две стороны 21 руб) + поезд до Варшавы, как у нас говорят, бизнес класса 16,74 руб (30 злотых) + талончик с вокзала до Шопена 1,84 руб (3,30злотых) = 29,08 руб.НЕ 40 руб., а если купить билет на автобус с Белостока да еще по акции то вообще копейки получатся. Самое дорогое пересечь границу, но все пока не открыли пешеходный переход.

  4.  gorbusha46

    9

    1

    Интересно ещё и то, что почему-то, что бы создать гродненцам болё удобные условия для путешествий, с ПОМПОЙ открываютя маршруты автобусов в соседние иностранные города. Может не нужно усложнять, а просто разрешить тем же гродненцам летвть из свокго замечательного города?!

  5.  gorbusha46

    0

    0

    Простите, более удобные…

  6. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    3

    0

    На данный момент, в королевстве , других вариантов не имеется)) Бьем челом и за это ))
    Используем по прежнему gajaexpress, со всеми скидками
    студентам и прочими бонусами.
    Главное…удобное прибытие и отправление.Моя дочь пользуется с удовольствием))
    Что касается ФАВОРИТ…не дай бог купить билетик на последний ряд маршрутки…там 3-4 места, для тех у кого нету ног…

  7. 0.5 Бульбаша 0.5 Бульбаша

    2

    0

    gorbusha46 :

    5
    0
    Интересно ещё и то, что почему-то, что бы создать гродненцам болё удобные условия для путешествий, с ПОМПОЙ открываютя маршруты автобусов в соседние иностранные города. Может не нужно усложнять, а просто разрешить тем же гродненцам летвть из свокго замечательного города?!

    Летать гродненцам разрешаю. Люфтганза и Америкэн Эйрвэйз наперегонки бегут в местный кохозоисполком за получением лицензии, в надежде перехватить полтора белоруских пэсэнджэра.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.