В Гродно приступили к ремонту улично-дорожной сети. С начала года уже отремонтировано более 2 000 квадратных метров дорог. Всего же за сезон планируется обновить свыше 12 тысяч квадратных метров. Но много ли это?

Первой магистралью, где выполняется большой объем работ, стала улица Горького. Здесь «Ремстройавтодор» устранил более 700 кв.м ям. Далее техника переедет на Румлевкий мост и проспекты Космонавтов и Клецкова. С 30 марта дорожники перешли на магистрали на въезде в город со стороны трассы М6 Минск-Гродно. В начале июня сплошное асфальтирование 300-метрового участка запланировано на улице Большой Троицкой, начиная от пожарной каланчи (это минимум 2100 кв.м. — Прим. s13.ru). Учитывая объемы уже проведенных работ и планы на сезон, можно предположить, что это практически все, на что могут рассчитывать городские магистрали.

Тем не менее, уже запущены асфальтобетонные заводы КУП «Гроднооблдорстрой», ДСУ №18 ОАО «Дорожно-строительный трест №6», передает «Гродненская правда».

Ждут также прибытия универсальной машины, изготовленной на «Белдортехнике». Ее установят на базе автомобиля МАЗ, доставленного в «Ремстройавтодор» ранее. Технология позволит работать в две смены без привязки к асфальтобетонным заводам. Особенно эффективной такая техника будет при ремонте узких улиц города. Применяться она будет и на асфальтировании тех участков, где в течение светового дня невозможно проводить работы.

УЖРЭП Ленинского и Октябрьского районов приступают к ямочным ремонтам дворовых проездов. Обследуются территории и составляются графики.

В апреле начинается нанесение разметки на магистральных улицах.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    6

    1

    Для Партоса -это мало, а для Арамиса—очень много))
    В целом сполошились верно..уже даже , не вооруженным взглядом видно, что дороги -очень ужасные.А это один из показателей работы горисполкома…и прочих умелых хозяйственников.
    Если доступно написать, это как дома у умелого хозяйственника, не работал бы, смыв унитаза…а его дружная семья ,по прежнему кушала много и с удовольствием…и туда ходила)))

  2. Андре Андре

    7

    0

    Судя по тому, что не видно как отремонтировали 2000 КВ. М., то 12000 это не то что МАЛО, а не о чём. Гусеницы на машину ставить что ли?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.