Неман гниёт с корешков?

ТОЛЬКО НЕМАН! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Кто виноват и что делать? К этому вопросу опять возвращаются болельщики футбольного клуба Немана. Последний раз он  возникал, когда командой «рулил» Олег Радушко. И если сам Радушко стал ответом на первую часть вопроса, то ответом на вторую половину стал Александр Корешков.  И вот спустя сезон…

Блеклая,  местами бездарная игра в чемпионате, смещение Курчевского, трудоустройство Дмитраницы, комичное письмо фанатов Шапире, провал в финале кубка, отъезд легионеров и как результат место внизу таблицы. Все сходятся  на том, что Корешкову придётся в этом году заниматься тем, ради чего его приглашали в прошлом — сохранить прописку в «элите».

В ветке Немана на сайте газеты Прессбол после поражения в финале кубка началась жаркая дискуссия. Предлагаю каждому, кому не безразличен Неман, в комментариях выразить своё мнение на эту тему. Вот некоторые мнения:

Гародня:  Не буду обсуждать инфантильный бред о том, кто не формировал нынешний состав, учитывая предыдущий сезон, когда можно было понять даже тренеру-дилетанту какие позиции нуждаются в усилении и дебилоидный бред про отсутствие нападающих при живом Диме, который в матче с бзате-ПТУ был единственным игроком, желавшим изменить счёт матча, даже не стоит бросаться абстрактными фразами о мифической неготовности.  Такой трусливой и позорной тактики в исполнении команды до прихода Корешкова я не наблюдал:  при позиционной атаке гомелюков все 10 их игроков на нашей половине устраивают прессинг, в отличие от нашей Команды, которая даже при розыгрыше стандартов (угловые, штрафные у ворот соперника) держала по 5 игроков на своей половине — тьфу, позор! Эта тактика тренеров-лузеров известна уже давно всему миру: дотянуть по послематчевых пенальти, а затем а)ходить жирафом и прикрываться Кубком от вопросов по игре команды или б)махать руками, что не проиграли, а пенальти — это лотерея. Смешно и жалко тренеришек с такими убогими целями на игру.

RockeR: Вообщем моё мнение немного перекликается с Гародней. Корешков не тренер. Может на этапе сохранения прописки он решал. Но сейчас… Конечно спрашивать будем по окончании сезона. Хотелось бы ошибаться.

Север: Вот вы тут рассуждаете о тренере, который проиграл матч..Надо было-надо было..Вчера команда играла строго на результат. Тренер сделал все что мог. Даже Гомель, имея состав сильнее нашего, не показал ничего. Слишком высоки были ставки, поэтому зрелищность и содержание игры отошли на второй план. План Корешкова на игру мне был понятен, но единственное, насчет чего я с ним не согласен-это Коваленок…Можно было ему дать сыграть первый тайм, а на второй выпустить Фрунзе..Потому что молдаванин потерялся на поле..Сколько помню, местные спецы всегда критиковали Корешкова, кроме Радушко, который всегда его поддерживал. Это неправильно. Тренер осенью выжал из команды максимум, весной поставил ей неплохую игру, пусть и с перепадами, довел до финала кубка…Сможет ли кто-то из своих сделать то же? Сильно сомневаюсь. Нужно дать ему поработать до конца сезона.

nedomanski: Ну і што наконт Нёмана? Па тых узорах гульні, якія нам былі прадэманстраваны ў матчах з БАТЭ (3 таймы), у першым тайме супраць Шахцёра і шэрагу іншых застаюся пры меркаванні, што па патэнцыяле наша каманда стаіць не ніжэй за 4-5 месца, што дае магчымасць змагацца за медалі. Рэалізаваць жа гэты патэнцыял у класную гульню — задача трэнера. У праекцыі на асобна ўзяты кубкавы фінал сваю задачу ён яўна не выканаў. Бо не збярог, у адрозненне ад апанента, фізічны рэсурс сваіх гульцоў. У выніку пры невялікай нашай перавазе ў патэнцыяле Гомель за кошт яўна вышэйшай актыўнасці атрымаў на выхадзе некаторую перавагу ў цэлым па гульні. І з гэтага пункту гледжання вынік аказаўся справядлівым.

Севен: Я не могу понять Вас некоторые писатели! Причём сдесь Дмитраница! Он ведь не играет на поле, и не тренирует команду! Его задача во многом добывать финансирование! Ведь именно Невыгласа и его плоды мы теперь пожинаем! Молодёжка, крепкий представитель в Лиге Европы, 4 очка с Францией! А поражения это работа тренера и команды! Отсутствие Надиевского, Савостьянова и Ровнейко! Отсутствие забивного, фартового напада! Вот и имеем! Надо в среду сходить на встречу, посмотреть им в глаза и послушать что они думают о своей игре! заодно пару вопросов задать про штаты в команде!

Гародня: Словоблудие в разгаре?! К чему здесь некто Дмитраница, если клуб есть, а Команды нет?! Всего 10 матчей сыграли, а в половине из них к финальному свистку «Неман» играл в меньшинстве, причём такая стабильность является на 100% тренерским просчётом, когда из-за плохого понимания подготовки игрока на конкретный матч происходят ранние замены, вследствие чего, при уходе игрока с поля из-за травмы, мы остаёмся в меньшинстве. Что за внеигровые физические нагрузки, в связи с чем в команде очень высокая травматичность игроков, физическая усталость в начале сезона?! Неужели в клубе не принимают меры (финансовые в том числе) к нарушителям игровой дисциплины, что практически каждую игру отхватываем по 2-3 карточки за неспортивное поведение и это количество без учёта ещё большего числа предупреждений за грубую игру (ау, мастера!)?!.


Читайте также:

  1.  Hummer

    0

    0

    что за хрень?

  2.  flush

    0

    0

    Дима Ковалёнок — НАШЕ ВСЁ.
    Дайте ему играть, а лет через 5 — ТРЕНИРОВАТЬ!!!
    Корешкову — чемодан и билет на восток!

  3.  Vital0209

    0

    0

    ДА что тут говорить, какой корешков тренер??? Что изменилось в команде когда он пришёл??? ничего….как играли флангами и одними навесами, так и играют дальше…Фрунзе на поле выпускают, он не играет вообще…за мяч не борется, малейшее касание и он падает и просит штрафной…с таким ростом и телосложением все мячи он должен выигрывать в штрафной и противника, а он падает и ноет, вот вся его игра…. Ковалёнок когда выходит на замены сразу начинает прессинг, бегает, бореться..не всегда получается, но он старается, а Фрунзе ничего не делает, зачем тратить деньги на игроков которые ничего не показывают….

  4. Don Jigidon Don Jigidon

    0

    0

    Да…! Зарплаты поделали, получают много… а игры вообще ни какой. Всё на Запад равняются… играть надо! И бегать на поле надо… физуха на нуле! И ещё… пиво пить поменьше надо…)))!

  5.  slava jaguar

    0

    0

    Смотрим фото:
    Один сидит, второй стоит, третий, вообще, лег, нахрен…
    И это футбол называется.
    Картошку им копать. Максимум.

  6.  ApT

    0

    0

    flush :

    Дима Ковалёнок – НАШЕ ВСЁ.

    долго смеялся)

  7.  verasok

    0

    0

    заголовок понравился…. )))

  8.  Shturm

    0

    0

    Знатный Спамер :

    комичное письмо фанатов Шапире

    Во-первых, мужские фамилии заканчивающиеся «о» не склоняются (тем более фамилии губернаторов), а во-вторых что ты в письме увидел «комичного»?

  9.  Знатный Спамер

    0

    0

    Склонение…
    Я склоняю. Это у меня с белорусского. И титулы тут вообще побоку.

    Комичность…
    Ребята, те кто в теме знали, что назначение Дмитраницы было делом решённым и никакие письма ничего бы не поменяли. А упоминание президента это вообще смех.

  10.  Shturm

    0

    0

    Мы сделали хоть что-то 😉

  11.  Знатный Спамер

    0

    0

    Shturm :

    Мы сделали хоть что-то

    🙂 Честно говоря назначение и Курчевского и Дмитраницы на мой взгляд чистой воды профанация.

    имхо

  12.  svegij

    0

    0

    По моему все понятно:
    — долой тренера (поставить того у кого в жилах кровь бурлит (фаната своего дела, а их много, только блата нету));
    — пройтись по команде, назначить испытательный срок, если нет развития, то в школу или хабзай тренером (не боятся молодых брать);
    — и наконец фанаты дорогие, если хотите что бы наш клуб был лучшим, отложите пивные бутылки в сторону и возьмите мяч, выйдете на поле и каждый вечер до заката поиграйте. На вас молодежь посмотрит и сами вам подражать будет, только не гоните их, а дайте хотябы раз вратарю забить что бы у них интерес появился. Лично мне так и интерес пришел, а тренировался я каждый вечер и без разницы была команда или нет (если двое то друг против друга, если один то восьмерки с ножницами крутил) что бы лучшим быть, жаль только что перестройка подругому жить заставила.

    Р.s. Развивайте дворовой спорт, он только пользу приносит.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.