За несколько часов в Гродненской области сбили двух человек. Оба не были обозначены светоотражающими элементами.

В начале первого минувшей ночи наезд произошел на автодороге «Барановичи-Гродно» в Слонимском районе. «Ауди» сбила человека, который вышел из-за стоявшего «Мерседеса». В результате парень оказался в реанимационном отделении местной больницы. До этого ребята отдыхали в деревне Костени, вызвали такси и на нем возвращались в Волковыск. В салоне между ними возникла потасовка, которая продолжилась после того, как водитель остановился. Управлявший встречной «Ауди» видел стоявший с ближним светом фар и аварийной световой сигнализацией автомобиль, однако наезда не избежал.

В субботу в девятом часу вечера «Киа» сбила пешехода на автодороге «Минск-Ошмяны-граница Литовской Республики» в Сморгонском районе. Житель Молодечно приехал на дизель-поезде и направлялся к родному брату. Переходил проезжую часть слева автомобиля. Он получил ранения, от которых на месте скончался. Возбуждено уголовное дело.


Читайте также:

  1. MATPOC MATPOC

    29

    1

    Пейте люди молоко,будете здоровы!!!

  2.  DD77DD

    12

    21

    Пусть данную статью посмотрят видео блогеры которые рьяно борятся с сотрудниками ГАИ которые якобы останавливают не законно для проверки документов и сделают выводы!!!

  3.  Alexander D

    3

    0

    Естественный отбор. Дарвин отдыхает!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.