В пятницу, 22 марта, в Гродненском государственном медицинском университете прошел традиционный конкурс грации и артистического мастерства «Королева Весна ГрГМУ — 2019». Десять девушек боролись за звание главной умницы и красавицы ВУЗа. Корреспонденты Сайта Гродно 015.BY побывали на мероприятии и подготовили репортаж.

Сразу же стоит отдать должное организаторам и участницам — конкурсный вечер был по-настоящему насыщенным, ярким и богатым на эмоции. Два с половиной часа шоу пролетели буквально на одном дыхании, а зрители благодаря продуманной программе узнали участниц очень хорошо. Причем как внешне, так и «внутренне».

После вокального номера и обещания от ведущих, о том, что «у нас будет вечер положительных» эмоций под мягкую и красивую музыку на сцене в вечерних платьях появились красавицы-конкурсантки.

А дальше девушки вышли с индивидуальным самопредставлением. Выяснилось, что Анна Скакун «ради конкурса выросла на 1,5 сантиметра», а Полина Жесткина уверена, что её фамилия соответствует характеру.

В видеовизитках конкурсантки раскрылись еще ярче и многостороннее. К слову, кое-кто из девушек использовал для этого мнение близких людей. Так, Елизавету Волк представила….бабушка. Получилось забавно и трогательно.

Традиционно выход в профессиональной медицинской одежды стал самым показательным, запоминающимся и тематическим, учитывая, на кого учатся красавицы университета.

Пока девушки отдыхали, программу разбавляли творческие номера приглашенных гостей. Одним из таких стал ансамбль скрипачей «Квартал».

Зрители увидели девушек и повседневной, но все же яркой одежде. Её подготовили самые модные белорусские дизайнеры.

Небольшая «изюминкой» вечера поджидала всех собравшихся дальше. Ведущие с гордостью сообщили, что в этом году конкурсантки…сдавали нормы ГТО («Готов к труду и обороне»). На видео девушки бегали, прыгали, отжимались и…просто мило улыбались, что сделало их еще привлекательнее.

Неожиданно колоритным стал выход в джинсах и простых белых топиках. Динамичный танец девушек, их мимика и движения буквально порвали зал.

Ну а завершали программу творческие номера. И тут «студентки, красавицы и комсомолки» предстали индивидуально яркими личностями, которые могут взять не только несомненно привлекательной внешностью. Были и цыганские танцы, и песни, и тема любви к Беларуси, и незабвенная лирика….

После этого жюри ушло на долгое совещание. В это время зрителям не давали скучать номера от гостей. И тут поставим «плюсик» организаторам, ведь разнообразие творчества не только заполняло паузу для собравшихся, эта часть действа была интересна сама по себе.

Ну а затем настало время подвести итоги. Победителям по номинациям стали:

Мисс Онлайн — Елизавета Волк

Мисс Спорт — Карина Панасик

Мисс Фото — Милена Азбукина

Мисс Грация — Полина Пужель

Мисс Творчество — Диана Кондричина

Мисс Артистизм — Екатерина Стасевич

Мисс Индивидуальность — Дарья Батура

Специальный приз от магазина «DerZko» — Елизавета Волк

Мисс Фитнес — Елизавета Волк, Анжелика Ермилова, Анна Скакун, Полина Жесткина

Мисс Зрительских симпатий — Анна Скакун

2-ая вице-королева — Анжелика Ермилова

1-ая вице-королева — Анна Скакун

А почетный титул «Королева Весна ГрГМУ-2019» завоевала Полина Жесткина. Она получила приз из рук победительницы прошлого года. Зал встретил это решение бурными аплодисментами. Поздравляем!


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    20

    7

    Тема сисек, не раскрыта)))

  2.  gen2

    23

    0

    Лучше бы королеву-врача))))
    Наташ и так хватает)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.