5 тонн продуктов, которые реализовывались с нарушением санитарных норм, с начала года ликвидировали гродненские эпидемиологи. Такую цифру специалисты называют тревожной и связывают ее с падением потребительской активности. Специалисты говорят о росте количества фактов реализации продукции, у которой закончился срок годности. По сравнению с 2017 годом, количество такого товара на прилавках Гродно выросло в полтора раза, сообщили в программе «Новости» на телеканале «Беларусь 4. Гродно«.

Только в прошлом году гродненские эпидемиологи из продажи изъяли более 14,5 тонн пищевой продукции. И это только при выборочных контрольных мероприятиях.

Первое место по количеству изъятий уверенно держит плодово-овощная продукция, второе — молочные продукты, третье птица и кондитерские изделия. При этом, основной причиной изъятия являлись или истекший срок годности, или отсутствие маркировки.


Читайте также:

  1. MATPOC MATPOC

    1

    2

    Купил вчера батон,начал делать теперь бутики,смотрю уже в плесени ..ть,наелся короче ..ки

  2. Iran Adler Iran Adler

    0

    0

    Столько контролеров вокруг,работать некому, а покупатели теряют бздительность. Есть специальные обученные негры,которые за этим должны смотреть, а не полуслепая бабушка.Так что не надо ЛЯ ЛЯ.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.