Еще свежи в памяти события, связанные с гродненским предприятием «ЗОВ». Но уже сегодня производство вновь на подъеме, да таком, что в буквальном смысле не хватает рабочих рук, а штат постоянно расширяется. В основном, необходимы станочники деревообрабатывающих станков и шлифовщики по дереву. Компания «ЗОВ-ПЛИТА» даже готова принять на работу людей без опыта, чтобы обучить будущих специалистов за свой счет.

Вместе с развитием производства компания решила сделать смелый шаг навстречу розничному покупателю в онлайн. Для того чтобы наращивать круг потребителей и создавать комфортные условия для своих клиентов, «ЗОВ-ПЛИТА» запустила интернет-магазин брендовой корпусной мебели choix.by. Теперь покупки в розницу можно совершать в сети напрямую и без посредников. Говорят, это еще один способ купить мебель дешевле. s13.ru поговорил с менеджментом предприятия и узнал все подробности.

На сегодняшний день интернет-магазин представляет коллекции мебели в самых разных стилях: лофт, классические модели, этнический стиль, кантри. Но самая востребованная из них – это коллекция «Денвер», ставшая победителем в Республиканском конкурсе «Лучшая мебель Беларуси – 2018».

Как говорят на предприятии, вся продукция изготавливается по европейским стандартам и отличается высоким качеством обработки материала и покраски металла.

Вместе с появлением интернет-магазина, «ЗОВ-ПЛИТА» все больше внимания стала уделять своему аккаунту в Инстаграм. Там уже сейчас в актуальных «сторис» можно увидеть отзывы первых покупателей. Кроме того, через «инсту» можно даже связаться с менеджерами интернет-магазина и оформить заказ или получить консультацию.

 

Почему производитель сделал шаг навстречу «рознице» мы напрямую узнали в компании.

— Когда начал работать ваш сайт?

— Старт интернет-продаж начался в начале года. Официальной можно считать дату 14 января. До этого анонсы были в социальных сетях на наших аккаунтах.

— Каково среднее ожидание онлайн-заказа? Как, вообще, проходит процедура заказа через сайт?

— Заказ через интернет-магазин обрабатывается, можно сказать, мгновенно (в рабочее время). Если заказ «прилетает» после 17:00, клиенту приходит уведомление, что заказ находится в процессе обработки, а утром, после уточнения деталей, мы отдаем его в производство.

Товары представлены в виде разработанных коллекций, где можно подобрать сразу несколько позиций в одном стиле. Заказ можно оформить в 1 клик или со страницы товара, где указаны характеристики или описание мебели.

— Есть ли доставка? И можно ли оплатить картой?

— Доставка работает по всему ЕАЭС. По Беларуси мы доставляем бесплатно от 300 рублей. Меньше этой суммы доставка рассчитывается отдельно, минимальная цена составляет 20 рублей. Жителям города Гродно товар доставляем бесплатно собственным транспортом. За пределы страны доставка рассчитывается отдельно.

Оплата картой будет доступна в течении двух недель. Осталось выполнить несколько требований банка, проводящего операции по платежам.

— Какие позиции сейчас пользуются наибольшим спросом?

— Хитом продаж является придиванный столик STARK-11. Он простой, удобный и вместительный. Используется, в первую очередь, как рабочее место, или как столик для небольших перекусов.

Столы и зеркала в стиле лофт хорошо сочетаются с другими стилями в домашних интерьерах. Хотя в последнее время заказы участились от организаций. Классические столы в основном заказывают сразу комплектом со стульями. Один из примеров — заявка от девушки из Англии: раздвижной стол Цезарь с комплектом стульев для своих родителей из Минской области. Мы выполняем пожелания клиентов целыми решениями для интерьера.

— Почему предприятие пошло в онлайн? Не хватало возможностей дилерской сети?

— Мы прислушиваемся к мнению клиентов. Учитываем их потребности и наши возможности, которые сошлись в едином решении — интернет-магазин CHOIX. Здесь вопрос цены будет приемлемым, а сервис доступным и с высокими стандартами в обслуживании.

Главным показателем для нас является отзыв покупателя, реакция на который происходит незамедлительно. Так как мы продаем напрямую, для нас важно отвечать за каждый продукт и доставку самостоятельно, а также оперативно принимать решения — ведь клиентам важна скорость обработки заказа.

— Можно ли на основе позиций каталога заказать нестандарт?

— Такие случаи часто упоминаются в пожеланиях, если это носит возрастающий эффект, принимаем решение ввести размерную линейку или нестандартное решение. В иных случаях передаем пожелания в отдел индивидуальной разработки.

— Предлагаются ли в магазине акции или какие-то скидки?

— На текущий момент действует акция на барные стулья, которые чаще стали приобретать для кухонь вместе с высокими и узкими столами, например, STARK-29. При достаточных заказах мы готовы оставить цены на минимальном уровне.

Мы ежемесячно утверждаем новые цены и акции, о которых можно всегда узнать из Инстаграм-аккаунта или на официальном сайте.

— Где в Гродно можно в живую ознакомиться с ассортиментом?

— Сейчас с продукцией можно ознакомиться в выставочном зале на территории завода по адресу Мясницкая, 12., где представлены образцы мебели из коллекций, выпускаемых фабрикой. В большом ассортименте есть столы, также представлены некоторые экспериментальные образцы, которые могут появиться и в розничной продаже при достаточном спросе.


Читайте также:

  1.  gen2

    20

    42

    Так а что там с собственником?
    Заплатил-таки выкуп?))

  2.  vitaliyk1975

    40

    11

    @ gen2:
    @ gen2:
    Завидуй молча!!!

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    16

    11

    Приятно что экономика заставляет повернуться лицом к потребителю..но радоваться еще рано..все таки в этом вопросе, мы ближе к нашим друзьям из «Дальней дуги»))))
    Буду рад когда ЗОВ как передовик капиталистического производства, мебель из опилок оставит Пинскдреву—а начнет предлагать не за дорого, мебель из фанеры и пр.
    Пока тот ЛОФТ)) что у них, у соседей делает каждый второй умелец.

  4.  Va_bor1

    16

    1

    Наступивши раз на грабли и опять ????Ну нормально так подгадуют и хлопнут….или какой» Мостодрев » присоеденят.

  5.  Feik

    25

    3

    Продукцию ЗОВа могут себе позволить лишь олигархи и беларусы.

  6.  keks28

    20

    4

    Заглянул интереса ради на сайт, указанный в статье. Вряд ли обычные белорусы могут себе позволить мебель ЗОВа — цены кусаются…

  7. Iran Adler Iran Adler

    1

    0

    Посмотрим как надолго.Потом умники внесут коррективы и поправки,снимут сливки,а вы работайте.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.