В Гродно и пригороде за сутки произошли 20 ДТП. Но в Гродненской ГАИ выделили три аварии, по итогам разборов которых водители могут лишиться прав.

Девушка на улице Курчатова и юноша на улице Мира допустили наезды на припаркованные автомобили при движении задним ходом и после этого покинули место ДТП. На АЗС по улице Ольги Соломовой водитель «Форда» вставил топливораздаточный кран в горловину бензобака. Узнал от оператора, что в резервуаре отсутствует дизельное топливо, и переезжал к другой колонке. После обрыва ТРК он просто положил пистолет и уехал. Виновники этих ДТП могут лишиться права управления автомобилем.

Остальные ДТП были связаны с невнимательностью и несоблюдением дистанции.

Одно из ДТП произошло на улице Горького. «Фольксваген» ехал к пересечению с улицей Доватора, когда его водитель увидел свободную полосу, перестроился. Но не учел, что там стоит «Вольво», с которой и столкнулся.

Еще одна авария произошла на улице Белуша. Водитель «Фольксвагена» неверно выбрал дистанцию и столкнулся с «Рено». На пересечении улиц Ольги Соломовой и Советских пограничников водитель «Мерседеса» тоже допустил заднее столкновение. Перед ним при совершении правого поворота автобус и легковая «Шкода» резко остановились.

Два автомобиля «Вольво» столкнулись на территории автозаправочной станции по улице Белуша. Одна машина стояла на парковке, водитель второй выполнял левый поворот и не учел габариты своей машины. Такое же ДТП произошло на улице Ленина. Девушка на «Фольксвагене» выполняла левый разворот и также неверно выбрала боковой интервал допустив столкновение с припаркованной «Тойотой».


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    105

    2

    Виновники этих ДТП могут лишиться права управления автомобилем.
    Читал я , что один полковник с Гродненского УВД на пешеходном переходе даванул женщину своим автосом с тяжкими телесными. И ЧО ? Лишили или привлекли…? Хрень тама.течёт ведомство, течет через дырачки.

  2.  serg1102

    49

    4

    Фольксваген» ехал к пересечению с улицей Доватора, когда его водитель увидел свободную полосу, перестроился. Но не учел, что там стоит «Вольво», с которой и столкнулся.
    Интересно, а что делал автомобиль «Вольво»на Горького под знаком «Остановка запрещена»? Там постоянно перекроют крайнюю правую полосу, включат аварийку и хоть с.. им в глаза. Мне кажется, что в первую очередь с такими нужно разбираться

  3.  jur1st

    15

    2

    Главное, чтобы такие товарищи кое-что что другое вовремя доставать не забывали..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.